19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




Да-да, и такое возможно. Черногорск вообще уникальный городок, что ни день, то новая история и каждый раз одна круче другой. 

В Черногорске есть один проблемный барак, в котором живут люди, но на птичьих правах. В юридическом плане – этих домов нет, участка нет, документов нет, а по факту барак существует с 1970 года. 

Этот "призрак" находится в посёлке Шахты 3. Райончик, если честно, позабытый всеми. Там проходит железная дорога, перевалив за неё, в глаза бросается что-то похожее на сарай. В нём живут, между прочим, люди, аж 15 человек. Барак постройки прошлого века. Точной даты уже никто и не скажет, старожилов не осталось. Квартиры здесь получали в основном шахтёры. Известно, что прописывать людей начали в годах 70-х. А в 79-м дом чудесным образом был списан. What The Fuck ???

Ну списан, да списан. Раньше люди об этом, наверно, не думали и продолжали жить в своих квартирах. Но на этом история не закончилась. В 88-м "любимая" Черногорская мэрия вовсе разобрала дом на дрова... документально. А между тем, люди заводили семьи, прописывали в нём своих детей. А еще жители продолжают платить за коммунальные услуги- всё как положено. Один вопрос – КАК? Как это возможно? Но, видимо, мэрию, ничего не смущает. Паранормальных явлений в этом призрачном здании они, как бы, тоже не видят. А что не так? Просто какие то «несуществующие» люди платят за «несуществующий» барак. А БТИ всех прописывает. Их, например, всё устраивает. 

И вот, ходят жильцы, пороги обивают, доказывают, что есть "живой" барак, но доказать не могут. В архиве утверждают, что документов на двухквартирник нет. Все будто сговорились. Что самое интересное, никто не удосужился провести проверку. Даже элементарно съездить на место и своими глазами увидеть, что дом стоит и люди там живут. 

Барак на последнем издыхании, его повело на бок, стены трещат по швам. В конце концов, он может рухнуть в любой момент и эти 15 человек окажутся под руинами (тьфу,тьфу, не дай Бог!). Складывается такое ощущение, что и тогда черногорская мэрия не поднимет пятую точку и не начнет работать. Ведь его и так, вроде бы не было. А если нет дома, то и нет проблем. 

Страшно! А что делать? Не напрягаться же теперь занятым людям в креслах! Так и живём. Дела здесь никому, ни до кого нет!


Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение