Баннер1

Скромность государева на миллион


Скромность государева на миллион
Скромность на миллион
6

«Суд и прокуратура продались банкирам?!»


«Суд и прокуратура продались банкирам?!»
прокурор фёдоров в.с.

Именно с таким полувопросом- полуутверждением обратился к нам в редакцию работник РУСАЛа Валерий Ветров. Мы уже были знакомы с его историей и не бросились переубеждать разочаровывающегося в чистоте правосудия жителя Саяногорска. Вкратце суть его проблемы была изложена в статье «Ветров пролетает». Там же был размещён ответ прокурора города В.С. Фёдорова на запрос депутата Верховного Совета Хакасии Н.А. Петровой по поводу жалобы Ветрова на действия судьи В.А. Стахнёва.

«Троеборье»


«Троеборье»
Арендованное у Бородкиных здание
1

Оковы недр Забайкалья


Оковы недр Забайкалья
Поселок Букачача

Жители поселка Букачача Чернышевского района Забайкальского края написали обращение в «Новый Фокус» (то же обращение было разослано в ведущие российские СМИ). Сельчан душат местные чиновники. Точнее, душат местное образующее предприятие. А в результате страдают простые люди. Зимой прошлого года сельчане остались без угля, а значит без тепла. Жители поселка просили приехать и разобраться. Новый отопительный сезон на носу. По просьбе коллег, мы поехали и разобрались.

«Тайны следствия»


«Тайны следствия»
Такая работа

Рыбак рыбака увидел издалека

Аттестация сотрудников МВД по Хакасии закончилась. Если верить республиканской полиции, работа проведена на высоком качественном уровне. В новом ведомстве отныне служат лучшие из лучших. Честные и неподкупные. Профессиональные и опытные. Высокоинтеллектуальные и физически подготовленные. Выбирала новых стражей порядка, в том числе, общественность. Выходит, пришло время знакомиться с новыми кадрами хакасской полиции.

Олег Иванов пригласил прокурора Хакасии… в морг


В редакцию Нового Фокуса заглянул депутат Верховного Совета Хакасии Олег Иванов и показал письмо-обращение врача-суд.мед.эксперта Михаила Доценко. В обращении к депутату подымались очень серьёзные вопросы, оставить которые без внимания мы не смогли.

Публикуем полностью депутатский запрос прокурору РХ Н.И. Попову.

Агент не выйдет на связь


Агент не выйдет на связь
Иуда

Человеческая драма в нескольких частях. Как хакасская полиция ломает жизни людей? Им не добраться до настоящих преступников и воров - это их бизнес партнеры. Им не нужны честные и справедливые сотрудники - это их враги. Им нужны показатели, хороший имидж и красивые слова. А чтобы иметь высокие показатели и хороший имидж, они растопчут, раздавят, уничтожат любого простого человека. Едва ли черногорец Юрий Рыболовлев когда-то думал, что станет жертвой милицейского беспредела.

«Под топор»


Прекрасный сосновый лес вокруг Саяногорска безжалостно уничтожается. Попавшие под сокращение лесники уверены: к вырубке причастны высокие чины правительства Хакасии. Эрик Чернышев проверил это на месте.

«Под топор» -2


После посещения лесосек, у Эрика не остается сомнений: незаконную вырубку леса для последующей продажи в Китай покрывают республиканские власти. А оставшийся лес тщательно подготавливают к большому пожару.

Борис не прошел


Следственный комитет РФ по Хакасии проигнорировал указание заместителя Генпрокурора России обвинить Бориса Варшавского в мошенничестве в составе организованной группы.

Арматурное свойство закона - 2


Перенесемся на место преступления. Пока друзья охраняли гараж Игоря Христофорова, его супруга Наталия безуспешно пыталась вызвать на место преступления милицию.

Арматурное свойство закона


Правоохранительные органы Хакасии лишили права на защиту от преступных посягательств абаканского предпринимателя Игоря Христофорова. Он не хочет отдавать бизнес рейдерам.

«Бегунки»


Знакомимся с бизнесом родственников главы Хакасии. Как высокопоставленные чиновники лоббируют интересы бизнесменов-родственников Виктора Зимина. Методы давления и прикрытия.

Хакасская триада


Гражданам Китая, поликлиника МВД по Хакасии выдает справки на получение российских водительских прав. А сами милиционеры выдают за них замуж собственных сестер, чтобы «друг» получил законное право остаться жить в России.

Гаишника раздавил «вездеход»


Приговор бывшему главе ГИБДД Хакасии — следствие политической борьбы в республике, и только. Иначе пришлось бы всех гаишников страны посадить.

«Сова» для начальника абаканского следствия


Абаканские милиционеры поделили с личностями с криминальным прошлым функции городского УВД.

А был ли лифт?


УФНС заключает странные сделки. Дети руководителей налоговой службы воруют, грабят и промышляют наркотиками.

Кома


Продолжение материала «Хакасские наркополицейские ушли в оптовый медикаментоз»

Новости 41 - 60 из 61
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все