Баннер1

Агент не выйдет на связь


Агент не выйдет на связь
Иуда

Человеческая драма в нескольких частях. Как хакасская полиция ломает жизни людей? Им не добраться до настоящих преступников и воров - это их бизнес партнеры. Им не нужны честные и справедливые сотрудники - это их враги. Им нужны показатели, хороший имидж и красивые слова. А чтобы иметь высокие показатели и хороший имидж, они растопчут, раздавят, уничтожат любого простого человека. Едва ли черногорец Юрий Рыболовлев когда-то думал, что станет жертвой милицейского беспредела.

«Под топор»


Прекрасный сосновый лес вокруг Саяногорска безжалостно уничтожается. Попавшие под сокращение лесники уверены: к вырубке причастны высокие чины правительства Хакасии. Эрик Чернышев проверил это на месте.

«Под топор» -2


После посещения лесосек, у Эрика не остается сомнений: незаконную вырубку леса для последующей продажи в Китай покрывают республиканские власти. А оставшийся лес тщательно подготавливают к большому пожару.

Борис не прошел


Следственный комитет РФ по Хакасии проигнорировал указание заместителя Генпрокурора России обвинить Бориса Варшавского в мошенничестве в составе организованной группы.

Арматурное свойство закона - 2


Перенесемся на место преступления. Пока друзья охраняли гараж Игоря Христофорова, его супруга Наталия безуспешно пыталась вызвать на место преступления милицию.

Арматурное свойство закона


Правоохранительные органы Хакасии лишили права на защиту от преступных посягательств абаканского предпринимателя Игоря Христофорова. Он не хочет отдавать бизнес рейдерам.

«Бегунки»


Знакомимся с бизнесом родственников главы Хакасии. Как высокопоставленные чиновники лоббируют интересы бизнесменов-родственников Виктора Зимина. Методы давления и прикрытия.

Хакасская триада


Гражданам Китая, поликлиника МВД по Хакасии выдает справки на получение российских водительских прав. А сами милиционеры выдают за них замуж собственных сестер, чтобы «друг» получил законное право остаться жить в России.

Гаишника раздавил «вездеход»


Приговор бывшему главе ГИБДД Хакасии — следствие политической борьбы в республике, и только. Иначе пришлось бы всех гаишников страны посадить.

«Сова» для начальника абаканского следствия


Абаканские милиционеры поделили с личностями с криминальным прошлым функции городского УВД.

А был ли лифт?


УФНС заключает странные сделки. Дети руководителей налоговой службы воруют, грабят и промышляют наркотиками.

Кома


Продолжение материала «Хакасские наркополицейские ушли в оптовый медикаментоз»

«Так нельзя работать»


«Так нельзя работать»
Владимир Долбак

Забайкальские чиновники считают «безобразием» когда на них подают в суд. Да еще и выигрывают процессы. Такие решения им «непонятны». Кто желает работать, тот работает в русле закона – говорят они. Замерзающих детей им, конечно, жалко. Но! Закон превыше всего. Непонятно, правда, о каком законе речь. Но очевидно, те, кто решает свои проблемы с контролирующими органами не через суд – порядочнейшие люди!


Новости 41 - 55 из 55
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все