Баннер1

«Какчество»


«Какчество»
"Какчество следствия"
1

«Дворяк не пройдет»


«Дворяк не пройдет»
"Враг" не пройдет"
7

«Липа» взяла полицию Хакасии в дело


«Липа» взяла полицию Хакасии в дело
Липа за решеткой

Полиция Хакасии может в ближайшее время стать фигурантом громкого скандала федерального масштаба. С мая 2011 по январь 2012 года, экспертно-криминалистический центр республиканского МВД направлял следствию незаконные судебно-бухгалтерские экспертизы. Не имеющие юридической силы. В результате, по липовым экспертизам было осуждено несколько человек. Накануне комплексной проверки хакасской полиции из МВД России, руководство ЭКЦ попытается переложить вину на рядовых сотрудников Центра.

«Ничего личного»


«Ничего личного»
Подсудимые беседуют с адвокатами
1

Груз «200» Военкома Хакасии


Груз «200» Военкома Хакасии
Последнее пристанище

Ширинец Николай Трофимов никогда не увидит свою дочь. Не познает трепета в груди от ее первого «Папа». Не подкинет Веронику до небес и не заворожится беззаботной искренней радостью в глазах дочурки. Не услышит звонкого смеха, не очаруется трогательным щебетанием малышки. Он не поведет нарядную Веронику в первый класс и не отпразднует первый день ее взрослой жизни на выпускном вечере. Не проводит в подвенечном платье к алтарю и не увидит внуков. Коля умер. Так и не увидев свою новорожденную дочь.

«Тайны следствия» 2


«Тайны следствия» 2
Евгений Попов

Важное событие происходит чуть позже. В начале октября 2007 года по постановлению другого следователя СУ республиканской милиции В. Федянина, экспертно-криминалистическим центром МВД по Хакасии была проведена технико-криминалистическая экспертиза обоих документов в уголовном деле № 287962 против Юрия Щапова. Вывод милицейского эксперта А. Яцкого был крайне неприятен и для Евгения Попова и для его «потерпевших». Оба документа – копии.

Дело 326228


Дело 326228
Прекращено
2

Разговор об аварии на Саяно-Шушенской ГЭС


Эксклюзивное интервью с Валентином Стафиевским, заместителем управляющего директора дивизиона «Юг» ОАО «РусГидро» (окончание, начало здесь)

Журналист: Валерий Артурович Кяри, когда был назначен директором станции в августе 2009 года, пугал население после аварии, что, оставались минуты до катастрофы гораздо более масштабной, нежели та, что произошла.


Новости 21 - 40 из 61
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все