Баннер1


На глазах Общества вышибают самых активных, честных и небезразличных. Только общество потом никак не может понять: почему у нас такое беззаконие? Справедливости нигде не найти. Ни в суде, ни ЖЭКе. Потому что Общество безропотно наблюдает как расправляются с теми, кто Общество защищает всей своей жизнью.

Принципиальность адвоката Владимира Дворяка встала поперек горла местным правоохранительным органам. В конце 2013 года, местные силовики принуждали его подзащитного к даче ложных показаний. Угрожали арестовать, если тот откажется лгать. Процесс принуждения к даче ложных показаний был записан Дворяком на диктофон, а позже изобличающую запись опубликовал Интернет-Журнал Хакасии «Новый Фокус». Вместо наказания виновных в принуждении свидетеля даче ложных показаний, уголовное дело было возбуждено против самого Владимира Дворяка. Он якобы разгласил «тайну следствия». Несмотря на всю абсурдность обвинений, в феврале 2015 года адвокат был осужден.

Его осуждение было необходимо местных правоохранительным органам не только для того, чтобы отомстить за публикацию их беспредела, но лишить Дворяка статуса адвоката и вывести из ряда резонансных дел. А таких дел немало:

Дворяк представляет родственников убитого у киноцентра «Наутилус» 26 мая 2013 года Артема Карлышева;

Интересы Евгения Мокина. По вине врачей абаканского роддома у Евгения в роддоме погибла супруга и новорожденный сын. Благодаря адвокату Дворяку, в Барнауле была проведена экспертиза, которая подтвердила вину абаканских врачей;

Интересы близких Евгения Генералова – молодого человека, доставленного 25 января 2014 года в абаканскую полицию абсолютно здоровым и умершего от тяжелейших травм. 5 марта 2015 года Владимир Дворяк добился отмены постановления о прекращении уголовного дела и возобновил расследование;

Интересы семьи Ряпосовых, родителей, по сути, убитого врачами в абаканском роддоме Жени Ряпосова.

Это лишь некоторые дела

Мы просим всех небезразличных граждан не оставаться равнодушными и присоединиться к акции «Я против оборотней в погонах и мантиях. Я за адвоката Дворяка». Наклеить на заднее стекло своего автомобиля такой стикер. 

protiv_19_03.jpg

Получить стикер можно позвонив по телефону: 8-923-393-00-40.


Ваша оценка:
(Голосов: 12, Рейтинг: 4.06)

Возврат к списку


Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение