Интернет-журнал Хакасии "Новый Фокус"

Интернет-журнал Хакасии «Новый Фокус» открыт. И к сотрудничеству тоже

Интернет-журнал Хакасии «Новый Фокус» открыт. И к сотрудничеству тоже

сентЯбрь, 09, 2019

Дорогие друзья!

Сообщаю вам, что Интернет-журнал Хакасии «Новый Фокус» вновь начинает работу. Некоторые доработки по сайту придется заканчивать уже по ходу дела.

У нас крепкая команда, а также много планов и проектов. По сути, «Фокус» станет не только максимально объективной и открытой новостной площадкой, но и точкой сборки значимых для меня общественных инициатив. Среди них, например, работа дискуссионного клуба «Диалог», где каждый неравнодушный и желающий высказаться человек сможет выражать и отстаивать свои идеи и позицию.

Безусловно, в центре всего этого проектного облака – человек. Права, интересы, чувства, надежды и запросы жителей Хакасии, многие их которых давно ожидают помощи или как минимум сострадания. Мы обязательно будем рассказывать живые человеческие истории и делать все, чтобы люди, столкнувшиеся с несправедливостью, получили поддержку и утешение.

Интернет-журнал Хакасии «Новый фокус», как и раньше, открыт к продуктивному творческому сотрудничеству со своими читателями и коллегами по журналистскому цеху.

Начинаем!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

О нас

Авторские материалы Интернет-журнала Хакасии "Новый Фокус"