19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




Открытое акционерное общество «Курорт «Озеро Шира» обратилось в арбитражный суд с заявлением о признании несостоятельным (банкротом) Хакасского республиканского союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Республики Хакасия» в связи с наличием задолженности и неспособностью удовлетворить требования кредитора по денежным обязательствам, - информирует портал Арбитражного суда РХ.

Определением арбитражного суда заявление принято, возбуждено производство по делу о несостоятельности (банкротстве), судебное заседание по проверке обоснованности требований кредитора назначено на 21.09.2015.

Это значит, что с молотка могут уйти активы федерации. Организация, возглавляемая Любовью Барабановой, может лишиться гостиницы «Дружба», например. Или здания в центре города, где и располагается ФПРХ.

В этом случае всех руководителей отраслевых профсоюзных организаций могут попросить освободить свои кабинеты. Федерация, лишившись здания, не сможет получать плату за аренду помещений, снимаемых под офисы многочисленными фирмами.

Собственно, все к этому шло. Прежний председатель федерации Андрей Петров был неугоден власти, но возглавляемая им организация худо-бедно держалась на плаву. Петрова съели.

Нынешний профсоюзный вожак Любовь Барабанова для серого дома своя в доску, может быть, отсюда и иск. Ведь как-то слабо вериться, что «дочка» федерации – ОАО «Курорт «Озеро Шира» обратилась в суд на своих хозяев, не получив от них отмашку.

Можно предположить итог от такой комбинации.

Курорт перейдет в собственность «Роснефти» (в Ширинском районе уже практически в открытую об этом говорят), а здание федерации профсоюзов вдруг окажется в республиканской собственности.

Туда посадят пару-тройку министерств, а бабушки и дедушки из ФПРХ переедут на выселки, куда-нибудь в МПС.


Ваша оценка:
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.25)

Возврат к списку


0
Guest
Нормальная тема. Весной приехали красноярцы за тендер на строительство домов побороться. Сходили к губернатору. А как он им сумму отката назвал, так чавка и отпала. До сих пор у Вити Зимина в Красноярске погоняло - Витя - клептоман. Хорошо хоть за воровство военном городке Витя огребся и выплатил за украденное с собственных (краденых) счетов. Может правительство рано или поздно обратит внимание на регионы где при новых губернаторах одни банкротства!
Имя Цитировать 0
0
профсоюзник
Кого у нас уже банкротить... остались бабки и пара кабинетов
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение