Интернет-журнал Хакасии "Новый Фокус"

Валентин Коновалов встал на тропу войны с прокурором Хакасии?

Валентин Коновалов встал на тропу войны с прокурором Хакасии?

май, 17, 2019

Обрыдла политика. Но после того как коммунисты расшибли нам камеру и попытались уйти от ответственности залив нас дерьмом, я их лютый враг навек. Второй день пытаюсь себе объяснить: как местная думающая общественность, внезапно полюбившая коммунистов, не только верила в ложь красных, но еще шла на поводу у коммуняк и обвиняла нас в провокации против КПРФ? И не могу найти ответ на вопрос. Не могу даже оправдать.

«Нам не нужна такая Хакасия», «Один шаг до перемен», «Республике нужен честный глава», «Все отнять и поделить» — примерно под такими лозунгами идет на выборы Валентин Коновалов. Но каких перемен? И кто несет нам эти перемены?

Камеру на митинге коммунистов нам расшиб мэр города Донской Тульской области Богдан Павленко;

Среди нападавших на женщин в Черногорске офиса «Народный глава» был опознан депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко;

Спалить автомобиль старосте Нижней Согры Абакана грозили залетные товарищи.

Вот и депутат Государственной думы России Валерий Рашкин приехал и сходу заявил, что разбитая камера – провокация (вы лжец, господин Рашкин!)

Это уже начало светлого хакасского будущего? Это и есть те самые обещанные перемены?

Впрочем, дело даже в другом. Что же делали местные коммунисты, чтобы пресечь бандитские поступки своих приезжих товарищей? Как на беспредел отреагировали все эти Коноваловы, Семеновы, Ачитаевы и прочие защитники народа из КПРФ? Могли же, скажем, по-человечески извиниться за выходки обнаглевших подонков и компенсировать разбитую камеру, например. Могли?

Могли!

Но они молчали. Более того, развернули информационную травлю против журналистов, чью аппаратуру били на своих митингах. Против женщин у которых устраивали погромы в офисах и угрожали спалить машины. Это мол власть перешла границы и устраивает против нас, честных коммунистов, провокации с участием своих верных слуг. Герои!

Но беда даже не в этом!

А в том, что на все это спокойно смотрела наша местная думающая общественность. И не просто смотрела, а слепо верила в ложь красных и проклинала журналистов и старост городских районов за учиненные провокации против коммунистов. Почитаешь комментарии и охватывает ужас. Неглупые, думающие люди обвиняют журналистов в подтасовках против коммунистов и пытаются ловить их на нестыковках: а бил нападавший по рукам оператору или выхватил камеру и разбил? Как будто это что-то меняет. Это нам били аппаратуру, а мы должны доказывать своим же людям, друзьям и коллегам, что мы не врем!

Друзья! Да это же нашего Эда били на Первомайской площади! В нашем городе, на нашей земле! Били залетные мэры и депутаты, а позже убегали, прикрываясь стариками. Тем самым народом, который они приехали защищать. Это в вашей республике, в вашем городе у журналистов бьют камеры, у женщин отнимали листовки и грозили сжечь автомобиль за непонравившуюся красным активность старосты городского района. А вы им ищете оправдания! И местные коммунисты просто молчали. Это и есть наше недалекое будущее?

Последний шаг к таким переменам нам осталось сделать?

Да что с Вами? Очнитесь Вы уже!

Вся эта приехавшая свора плевать хотела на народ. Хакасия лишь ресурсная база. Потому они вцепились в республику и заняли все места в гостиницах Абакана. Потому ведут себя уже как хозяева республики. Уже затыкают недовольные рты и угрожают «неправильным» общественным деятелям. И именно такой «последний шаг до перемен» они нам и предлагают сделать.
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

О нас

Авторские материалы Интернет-журнала Хакасии "Новый Фокус"