Интернет-журнал Хакасии "Новый Фокус"

В Хакасии объявлена охота на ведьм?

В Хакасии объявлена охота на ведьм?

сентЯбрь, 10, 2019
   Результаты единого дня голосования для представителей КПРФ стали ушатом холодной воды. Судя по комментариям, которые делают отдельные представители партии КПРФ в СМИ, итогами выборов они не только ошарашены, но, как и не единожды в истории ВКПб-КПСС-КПРФ, во всех провалах нужно искать врага внутри.
   И это не мои обывательские умозаключения. Об этом в интервью одному из популярных интернет-ресурсов открыто заявляет депутат Верховного Совета Хакасии, а по совместительству руководитель избирательного штаба КПРФ Роман Закорецкий:
  «Прошлая власть оставила везде своих черных агентов (!!! прим.), поэтому нечестно выборы и прошли. Мы всегда работали честно и считаем, что выборы должны проходить честно. К сожалению, этого не случилось. Из-за такого нечестного отношения других кандидатов мы не достигли намеченного результата… Административный единороссовский ресурс (!!! прим.), который остался на местах, вовсю использовался…».
   Блин, ребята! Придумайте себе другое оправдание. Сколько можно винить во всех проблемах прошлую власть. Она теперь действительно «прошлая». Сейчас вы - власть. Сейчас вы и есть «административный ресурс». Уже почти год! Надоело!
   Может быть пора набраться мужества и сказать открыто – мы не справляемся/пока не получается/мы оказались не готовы (нужное подчеркнуть). Народ бы понял, простил. Поскольку избиратели тоже люди, а на Руси, испокон века снисходительно относились к сирым и убогим.
   Выборы 2019-ть прошли в соответствии с действующим федеральным и региональным законодательством. Жители Хакасии сделали выводы. И проголосовали «против» уже ДЕЙСТВУЮЩЕЙ, а не «прошлой» власти. Но нет. Теперь мы будем искать «черных агентов».
   Я конечно не силен в юриспруденции. Но у меня возникает вопрос к Роману Викторовичу – кто такие «черные агенты»? И что или кто, представляет из себя «единороссовский ресурс»? Очень хочется услышать ответ от товарища Закорецкого. Поскольку в данном случае подобные заявления бросают  тень, не только на представителей территориальных избирательных комиссий, но любого кто так или иначе был причастен к проведению выборов 8 сентября. И если с «единороссовским ресурсом» все более-менее понятно – любой член «Единой России» является потенциальным «ресурсом». То с «черными агентами»? Что вы курите товырищЪ?
   Я бы порекомендовал господину Закорецкому - выпускнику профессионального лицея №2 (в советские времена ПТУ №51), технику-технологу (в простонародье повару) уж не знаю какого разряда, внимательно почитать историю нашего государства. Активный поиск происков внутренних врагов… и далее со всеми вытекающими. Проходили мы уже это.
  А если честно, мне на ум идет цитата из многочисленных трудов великого вождя мирового пролетариата: «Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством». Как далеко и глубоко смотрел Владимир Ильич в далеком 1917 году писав статью «Удержат ли большевики государственную власть?». Пророческая мысль.
   И еще из заявлений руководителя избирательного штаба КПРФ: «Мы административный ресурс не использовали. Мы работали честно».
   Кто из депутатов врет? Председатель бюджетного комитета Верховного Совета Олег Иванов открыто, в эфире телеканала «Абакан24», заявивший о давлении на кандидатов со стороны представителей администрации главы Хакасии или его коллега первый секретарь Абаканского местного отделения ХРО КПРФ Роман Закорецкий. Думаю кулуарно ребята договорятся. Благо опыт у обоих есть.
   Но, как мне кажется, в Хакасии коммунисты решили объявить охоту на ведьм. И судя по новостям, которыми пестрят региональные интернет-ресурсы, телеграмм- и телеканалы - эта охота уже началась. Первой жертвой, «КаПэРэФ-овский ресурс», в лице представителя команды Валентина Коновалова «варяга» Виталия Булдакова, выбрал распространителей газеты «Новая Хакасия». Издания публикующего критические материалы о действующей власти.
Кто следующий?
                                                                                                                          Никита Кириллов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

О нас

Авторские материалы Интернет-журнала Хакасии "Новый Фокус"