19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1

"Неужели" В Хакасии муниципальные власти зашевелились и начали помогать труженику тыла


В Черногорске 91-летний труженик тыла Нурулло Ахмедьянов вынужден скитаться по соседям. У пенсионера сгорела квартира. Виной всему - неисправная электропроводка. Дедушка боится, что до конца жизни ему придётся жить у чужих людей.

"Удивительная страна" Рассказываем, кто сидит и получает деньги


Заключенные колонии-поселения N5 в Кургане зарабатывают в среднем 720 рублей в день, сообщает официальный сайт областного управления ФСИН.

"Дураки и дороги" В Хакасию пришли деньги на черногорские дороги


Дороги - больная тема для черногорцев. Живого места, как правило, на местных улицах нет. Ямы в Черногорске такие, что объехать трудно, да и колесо грех там не оставить.

"Доверили козлу капусту" Искусство доверять и не остаться без штанов


В наше время в непростой экономической ситуации и с бешенными банковскими процентами, люди стараются избежать займов у государства, предпочитая старую добрую взаимовыручку «по-соседски». Но как защитить себя от рисков, неблагонадёжных должников и прорех в системе законодательства, разбирался наш корреспондент.

"Когда-то здесь кипела жизнь" О хакасском комбинате строительных материалов больше ничего не напоминает


В 1990-е года промышленность начала распадаться, пошёл упадок. Сегодня от некогда богатых предприятий остались лишь стены и разбитые окна.

"А нам фиг" Названы регионы, в которых повысится зарплата


Аналитики Финансового университета при правительстве РФ назвали российские регионы, в которых в ближайшие месяцы прогнозируется увеличение уровня реальных зарплат.

"Попались" В Красноярске задержаны 11 человек, подозреваемых в терроризме


Сотрудники ФСБ задержали в Красноярске 11 человек из религиозной ячейки, члены которой имели связи с международными террористическими организациями и проводили вербовку боевиков для террористов в Сирии и Афганистане.


«Миллионер поневоле» Пенсионер не пожалел миллион детям-сиротам


«Вы представляете, мы с Евгением Васильевичем даже знакомы не были, – недоумевает директор Центра Надежда Асташкова. – Потом про него разузнали, приезжали с ребятами в гости знакомиться. Решили, что еще приедем, уже как волонтеры – поможем по хозяйству.

Семья из Хакасии получила орден от президента


Мы будем и дальше делать всё для того, чтобы поддержать таких людей, как вы. И мы, конечно, заинтересованы в решении так называемых демографических вопросов, заинтересованы в естественном приросте населения страны, - сказал Владимир Путин.  

"Чиновники, обратите внимание на простой люд" Инвалид из Хакасии разочаровалась в Зимине, надеется на Путина


Елена Варламова живёт в собственной квартире, как в клетке. Уже 10 лет. У женщины на нервной почве отказали ноги, с тех пор её палочкой-выручалочкой стал супруг. Благодаря супругу женщина имеет возможность пару раз в неделю выходить на улицу и дышать свежим воздухом.

"Изменения грядут" Какие законы вступают в силу с 1 июня


Увеличение максимальной выплаты по ОСАГО, запрет рекламы на квитанциях за ЖКУ и черные списки авиадебоширов - рассказываем об этих и других нововведениях первого месяца лета.  

"Противоречивая личность Императора" В клубе "Бейтон" прошла новая встреча


Прошло уже сто лет, как не стало Российской Империи, и был расстрелян вместе со своей семьей последний царь Руси Николай II.

"А не пойти ли вам в театр?" Лайфхак от ростовских инспекторов


Как бы ни была тяжела ситуация, всегда нужно помнить – выход есть. Порой нам встречаются люди и обстоятельства, которые открывают нам новые миры. Стоит только поверить.

"Никому не нужен" В Хакасии участник войны остался на улице


91-летний Нурулло Ахмедьянович Ахмедьянов труженик тыла, во время Великой Отечественной войны трудился на шахте. Пенсионер живет в Черногорске, в однушке. Ни жены, ни детей. Дедушка даже предположить не мог, что среди бела дня останется без крыши над головой.

Новости 81 - 100 из 8251
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все