Баннер1




Ведущие СМИ Хакасии обнаружили виновников затягивания судебного процесса по делу о катастрофе на Саяно-Шушенской ГЭС 17 августа 2009 года. Это – адвокаты семи подсудимых - бывших руководителей станции. Оно и понятно, с каких это пор ведущим республиканским журналистам нравится грамотная защита. Беда в том, что пропагандисты ставят дымовую завесу над главным вопросом трагедии 17 августа: какова истинная причина аварии. И кто несет персональную ответственность за гибель 75 человек.

Ведь ни одного руководителя «Русгидро» на скамье подсудимых нет.

О своих впечатлениях о ситуации вокруг судебного процесса, с Интернет-журналом «Новый Фокус» поделился секретарь Союза журналистов РФ, член Совета по правам человека при президенте РФ, обозреватель «Новой газеты», Леонид Никитинский.


Продолжение следует...


Ваша оценка:
(Голосов: 17, Рейтинг: 4.16)

Возврат к списку


0
Guest
Цитата
Guest пишет:
сразу видно парень деньги отрабатывает, проплачен адвокатами((((печально, что пресса продажна
Печально, что есть такие дебилы как ты. Почитай про этого "парня"
Имя Цитировать 0
0
gtnhj
аналогичные аварии были на Нурекской ГЭС и в Канаде, о каких не выясненных причина может идти речь???все уже давно и всем понятно, думали только о деньгах, т.к. люди для них копейки не стоят, руководство станции являлось учредителями организации, которая выполняла ремонты оборудования - АКТЫ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ ПОДПИСЫВАЛИСЬ НА УРА!!!!! почему вы об этом молчите????
Имя Цитировать 0
0
Guest
сразу видно парень деньги отрабатывает, проплачен адвокатами((((печально, что пресса продажна
Имя Цитировать 0
0
Olga
Да, уже во время работы спасателей после аварии было известно, что причина "фоновая" - требование владельца агрегата использовать его по полной.
Имя Цитировать 0
0
Наталья
В самую точку!!!!!! Рада за Россию!
Имя Цитировать 0
0
Петр
Интересная версия событий. Причем, похожая на правду.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение