Интернет-журнал Хакасии "Новый Фокус"

Необычайные приключения Магомеда

Необычайные приключения Магомеда

май, 10, 2011

...Иранский спецназ был молод, но зол и беспощаден к терроризму, поэтому в самолете после штурма в живых остался только Магомедов. Мировые телеканалы облетели кадры как Магомеда выводили из салона изрешеченного самолета «Авиалинии Дагестана» в наручниках с сумкой в руках, из которой торчали стволы и приклады.

…Иранские власти не хотели портить отношения с Россией. Поэтому Магомеда посадили на китайский танкер и объявили в розыск как особо опасного преступника сбежавшего когда охрана заслушалась речью президента исламской республики.

…Не доплывая до Китая, танкер захватили пираты. Учитывая, что у Магомеда не было документов, и никто из китайцев не мог объяснить, что делает на корабле этот странный русский, пираты отправили Магомеда на шлюпке, показав дорогу рукой в сторону материка.

…Магомед попал под цунами и его отбросило в сторону Австралии. При очередном отливе его лодка застряла в кораллах и его нашли водолазы из команды Кусто. После того как Магомед рассказал что он приплыл к Австралии из Махачкалы команда «Калипсо» на неделю ушла в запой т.к. не могли себе объяснить водный путь с Каспийского моря в Австралию и им было стыдно перед Магомедом.

…В это время «Калипсо» подошел к южному полису и вдоль берега прошел к Южной Америке. Магомеду дали немного денег, нарисовали фальшивый паспорт и, попросив не рассказывать о том, что известные знатоки всех морей не знают водного пути из Каспия в Индийский океан, высадили Магомеда на пляже в Бразилии, где шел карнавал.

Так как по законам страны одетым на карнавале ходить было запрещено, Магомеда раздели, отобрав у него деньги. И под пляс и крики пустили со всеми через весь город. Спасаясь от стыда, Магомед убежал из города в джунгли.

В лесу проходила экспедиция. Голый с большой черной бородой Магомед заинтересовал женщину антрополога. Ученые не понимали аварского и русского, поэтому подумали, что это новый вид аборигенов и одобрительно подталкивая голого Магомеда в джунгли прося его показать дорогу, увели его на север Бразилии, где он неожиданно потерялся.

…В джунглях нашел укрепленный город, с самолетами, вооруженными людьми и всюду были мешки с белым порошком.

Налетел американский спецназ и, прихватив Магомеда, думая, что он раб улетели в Панаму на военную базу.

…В США началась предвыборная компания. Глава ЦРУ не знал, как выставить Магомеда: или в роли жертвы, которую спас доблестный американский спецназ или в роли террориста смертника, так как кривой нос и борода напоминала лидера «Аль-Каиды». В результате Магомеда сняли для интернета в обоих ролях. В последней роли он просто сидел с автоматом в руке на фоне зеленого знамени и просил на аварском языке, чтобы передали его жене, что с ним все в порядке.

Выяснив, что этот, тот самый который сбежал от иранских спецслужб, янки объявили, что Магомед не выдержал пыток иранцев и теперь он символ бесчинства иранского режима. Иран ответил нотой протеста в адрес китайского торгового флота и отказался пускать инспекцию МАГАТЭ на ядерные объекты.

…Выступая с высокой трибуны ООН в Нью-Йорке, как жертва иранского режима, Магомед еще раз попытался рассказать кто он и что, но переводчики читали заранее приготовленный текст. А в России из-за дружеских отношений с Ираном эту часть заседания Ассамблеи ООН не показали.

…В знак краткосрочного восстановления отношений с Ираном в связи с нефтяным кризисом, Магомед был передан Ирану.

Иранский дипломатический самолет случайно сбили в во время войны в Южной Осетии, и самолет упал в море перед Сочи.

Магомеда подобрал Турецкий танкер, шедший из Новороссийска в Африку.

Почему в Африку? Потому что глупо обойти весь мир и не попасть в Африку, тем более там война с Каддафи…

…В Каире турки устроили Магомеда сразу в две воющие армии Каддафи и повстанцев, т.к. их рекрутинговые конторы были в одном здании и в одной комнате, за что турки получили комиссионные. И в одном автобусе с будущими сторонниками и противниками Магомедов попал в Ливию...

Учитывая, что Магомедов не понимал языка, на котором говорили воющие, обе стороны сделали его гонцом, который носил сторонам взаимные ультиматумы. За усердную работу на этом поприще Каддафи отправил Магомедова с посланием к нигерийским боевикам.

…В Нигерии предложения Каддафи не приняли т.к. угрозы взрывать нефтепроводы и похищение специалистов западных компаний занятие было более спокойное и прибыльное. Но обижать Каддафи не хотели и перенаправили Магомеда к сомалийским пиратам…

…Навидавшийся песков и джунглей, львов и зебр, уставший от политической ответственности и непонимания окружающих, дважды женатый на дочерях африканских вождей и будучи трижды вождем пяти племен, Магомед по прибытию в Сомали, после передачи свитка с посланием, прямиком направился к стоявшему у пристани захваченному кораблю, надеясь найти морской путь домой…

…Новость о грозе сомалийских пиратов прошла по каналам всех информагентств. Магомеда показали как героя захватившего у пиратов судно вместе с пиратами, находившимися в наркотическом опьянении и сдавшего его британскому военному короблю…

…Став советником секретаря НАТО по Африке, Магомедов был лишен российского гражданства и на него возбудили уголовное дело за измену родине и за незаконное пересечение российской границы, заочно осудив его. После чего Магомедов сразу был выдвинут на соискание Нобелевской премии мира…

…Сейчас Магомедов Магомед почетный академик Королевского географического общества Великобритании. Читает лекции в дипломатических академиях, на тему «Сравнительный анализ первобытнообщинного строя и современных международных отношений». Все его семейство с Дагестана и Африки переехало в Лондон…

Совсем недавно в Оксфорде Магомедов прочитал одну из своих замечательных лекции на тему воли судьбы в международных отношениях о том, что российские наци устроившие «Манежку» и вынудившие его покинуть Москву вынудили сантехника родом из Чародинского района Дагестана с восьмиклассным образованием стать специалистом в международных отношениях….

Каждый вечер, по «Скайпу» на ночь он рассказывает своим африканским и кавказским внукам, раскиданным по всему свету историю своей жизни.

Расул Кадиев, Дагестан.

Специально для «Нового Фокуса»

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

О нас

Авторские материалы Интернет-журнала Хакасии "Новый Фокус"