20.08.2018 10:03:00 "Денег тю-тю" История о том, как участники боевых действий обивают пороги

15 февраля 2018-го года исполнилось 28 лет со дня вывода советских войск из республики Афганистан. Для Петра Синькова - председателя общественной организации "Союз ветеранов и инвалидов Афганистана",  афганская военная кампания стала настоящей школой жизни.

20.08.2018 09:06:00 "Крыша едет - дом стоит" Где в Черногорске небезопасно жить

Многодетная семья начала лишаться потолка. В прямом смысле этого слова. После продолжительных ливней в квартире посыпалась штукатурка и обнажились гнилые потолочные балки, грозящие вот-вот рухнуть на головы своих хозяев

Баннер1




В Саяногорске прошел один из главных праздников Республики - день металлурга. И можно сказать лишь одно - праздник удался. Но в общей массе позитивных эмоций, полученных от этого праздника можно отметить некоторые недочеты. Большинство из них были незначительны, но к сожалению некоторые могли привести к крупной трагедии. 

Теперь по порядку. Начнем с хорошего. Многие местные артисты, выступающие на сцене поразили своими талантами. На мой взгляд они могли составить неплохую конкуренцию различным "Нюшам","Бузовой", "Егорам Кридам"" и многим другим популярным исполнителям чьи песни лишь учат наше поколение деградации и полному духовному падению. Действительно, певцы показали хороший уровень, как поп-музыки, так и рок-н-ролла. 

день металлурга 1.jpg

Праздничную атмосферу нарушали мусорные урны, которых по городу, видимо, не так много и буквально через час они были уже переполнены до отказа и мусор уже было реально некуда девать. 

день металлурга 2.jpg

 И лишь одна урна выглядела по праздничному и от того, что ее почистили она буквально зацвела. 

день металлурга 3.jpg

В отличие от абаканских праздников в Саяногорске в некоторых  магазинах продавали алкоголь  и по дороге можно было встретить прохожих навеселе. Возле стадиона, где проходило генеральное мероприятие с выступлением московских звезд и глав муниципалитета на лавочках расположились отдыхающие, которые без капли смущения вливали в себя большими дозами алкоголь. При этом патрульные полицейские было не видно.Видимо, все свои силы органы правопорядка кинули на сам стадион и при входе на него пытались провести жесткий фейсконтроль. Признаться честно, то в таком потоке прибывающих людей можно было смело пронести что угодно от пресловутой бутылки пива до гранаты. 

день металлурга 6.jpg

И следом еще один серьезный недочет, а именно: к началу выступления московских гостей к стадиону потянулся необъятный малоуправляемый поток народа среди которого были и дети. Стадион был переполнены, яблоку негде было упасть. 

день металлурга 5.jpg 
Если бы кто-то с этой толпы додумался взорвать даже простую новогоднюю китайскую петарду, то напуганный терактами народ вполне мог создать панику. Страшно даже представить последствия этой давки. Слава Богу все обошлось и праздник прошел без травм и серьезных эксцессов.  

Николай Тарасов 


Ваша оценка:
(Голосов: 5, Рейтинг: 3.68)

Возврат к списку


0
Guest
Полицейские были все в гражданской одежде,вот их и незаметно было,прошло все хорошо и слава Богу...
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение