19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1

«Чертовщина какая-то» В Томске завёлся полтергейст


в Томской области в дежурную часть поступило странное заявление от местной жительницы. Она рассказала, что в её доме летают разные предметы, в том числе и ножи. Полицейские выдохнули: все понятно, очередная белочка.

«Всё законно» Жители Калинино напрасно подняли шум


Жители с. Калинино напрасно подняли шум, по крайней мере, так утверждает местное руководство администрации. Напомню, 7 февраля в Интернет-журнале Хакасии «Новый Фокус» выходил материал про калининцев и неугодный магазин.

«Напакостили, а ошибки исправлять не хотят» В Хакасии власти оставили людей без воды


Составили проектную документацию на 17,5 миллионов рублей, они разрыли 7,5 километров реки. Сразу вода ушла, уровень подземных вод снизился где-то в среднем на полтора метра и 170 дворов, это где-то 350 жителей потеряли воду

«Разваливается на глазах» В Хакасии о качественной медпомощи речи быть не может


В 250 километрах от столицы Хакасии находится  небольшое село под названием Балыкса. Там красиво, воздух свежий, село окружают леса и горы. А еще здесь люди улыбчивые. Приезжая в таёжный уголок Хакасии кажется, что жить здесь одно удовольствие.  Но это лишь иллюзия.

«Выгнала война» Беженка из Украины в бедственном положении


В Хакасии в бедственном положении оказалась вынужденная переселенка из Донецка. Женщине местные органы соцзащиты дали два месяца, чтобы найти жилье, потом ее ждет участь бродяги.

«Наркополицию не взяли в разведку» Хакасию ожидает волна пристрастия к наркотикам


На карточке - «Тойота» наркокурьеров из Хакасии. Снимок сделан в тот момент, когда преступники везут в республику очередную партию зелья из Красноярска. На этом же автомобиле расфасованные дозы наркотика развозят по местам закладок в Абакане.

«Комбинат-призрак» Искож не даёт покоя


Накануне в редакции Интернет-журнала «Хакасии «Новый Фокус» раздался звонок. На том конце провода был начальник участковых по Черногорску. Полицейский позвонил по запросу депутатов от КПРФ, рассказал, что ищут трудовые книжки сотрудников некогда цветущего предприятия.

«Лучше промолчать» В Хакасии репрессированным запрещают говорить


Жертвам политических репрессий нельзя общаться со СМИ. А все потому что, руководитель социальной поддержки Черногорска  Ольга Шепель запретила

Новости 81 - 100 из 306
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все