19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1

"Наша страна это «Зимняя вишня», а мы в ней контактный зоопарк"


«Спасатели не выносят трупы, т.к. было распоряжение не сеять панику у людей», - говорится в одном сообщении. «Сестра сообщила со скорой – 300 мертвых», - добавляет другой пользователь.

"Из уст очевидцев" Коллеги из Кемеровской области рассказали о трагедии


Сотрудники МЧС говорят, что слышали самые страшные крики в своей жизни. Дети,взрослые, 200 животных с контактного зоопарка. Все сгорели ЗАЖИВО!!!

«Все невзгоды, все страданья поменяю на весну!"» В Черногорске водители сами решают дорожные проблемы


Ранее в ямах красовались ветки, затем венки, теперь дело дошло и до техники.

«Я шатаюсь по мокрым улицам на весеннем кураже» «Комфортная» городская среда Черногорска


О прелестях весеннего Черногорска можно слагать оды. Бездорожье, распутица, стаявший асфальт. Добраться до заветной цели, порой, превращается в увлекательнейший квест: а вдруг яма, а вдруг по пояс, а где вообще дорога?

«Бились, бились и добились» Жители Хакасии 10 лет добивались строительства ливнёвки


Есть такие люди, которые всё сметут на своем пути, если это касается семьи или дома. У нас это не отдельные люди, а сразу несколько домов: пробивных и целеустремлённых. Речь про улицу Бограда в Черногорске. Там жители 10 лет бились с мэрией.

«Жизнь на грани» В Хакасии мэрия забыла про многодетную семью


Потолок сыпется, пол вздувается, стены в прямом смысле «ходят ходуном». При этом нет ни централизованного отопления, ни воды.

«Расступайся, народ!» В Хакасии широко отметили масленицу


Праздничные гуляния, посвящённые «Широкой Масленице» в Хакасии шли два дня. 17 февраля  Масленицу проводили абаканцы. Концертные программы и народные забавы прошли на многих площадках, однако самые массовые гуляния развернулись на главной площади в черногорском парке.

«И время замерло» Один день из Бирикчульской жизни


Корни любой цивилизации произрастают из деревни. Эти корни питают древо жизни, они глубоки и невидимы. Они незримо присутствуют в нас в виде древних образов и архетипов, несмотря на то, что жизнь бурно устремилась в города…

Новости 61 - 80 из 306
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все