19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1

"Бродил по рынку крокодил..." На Юге Красноярского края басни слагают


Леонид Горбунов фору может дать самому Крылову. Уж больно хороши его басни. И про крыс рассказывает, и про бурьяны, и разведчиков.

"Мёртвые души" В Хакасии появился свой Чичиков


Да-да, и такое возможно. Черногорск вообще уникальный городок, что ни день, то новая история и каждый раз одна круче другой.

"Грибы надо?" В Хакасии появился дом с поганками


Жили, жили, не тужили, пока не обнаружили за диваном грибной рой. В Черногорске в районе девятого посёлка есть такой позабытый всеми, в том числе мэрией, закуток с бараками. Там что ни квартира, то проблема. Вот и в этот раз ничего хорошего.

"Неужели" В Хакасии муниципальные власти зашевелились и начали помогать труженику тыла


В Черногорске 91-летний труженик тыла Нурулло Ахмедьянов вынужден скитаться по соседям. У пенсионера сгорела квартира. Виной всему - неисправная электропроводка. Дедушка боится, что до конца жизни ему придётся жить у чужих людей.

"Дураки и дороги" В Хакасию пришли деньги на черногорские дороги


Дороги - больная тема для черногорцев. Живого места, как правило, на местных улицах нет. Ямы в Черногорске такие, что объехать трудно, да и колесо грех там не оставить.

"Когда-то здесь кипела жизнь" О хакасском комбинате строительных материалов больше ничего не напоминает


В 1990-е года промышленность начала распадаться, пошёл упадок. Сегодня от некогда богатых предприятий остались лишь стены и разбитые окна.

"Чиновники, обратите внимание на простой люд" Инвалид из Хакасии разочаровалась в Зимине, надеется на Путина


Елена Варламова живёт в собственной квартире, как в клетке. Уже 10 лет. У женщины на нервной почве отказали ноги, с тех пор её палочкой-выручалочкой стал супруг. Благодаря супругу женщина имеет возможность пару раз в неделю выходить на улицу и дышать свежим воздухом.

"Противоречивая личность Императора" В клубе "Бейтон" прошла новая встреча


Прошло уже сто лет, как не стало Российской Империи, и был расстрелян вместе со своей семьей последний царь Руси Николай II.

"Никому не нужен" В Хакасии участник войны остался на улице


91-летний Нурулло Ахмедьянович Ахмедьянов труженик тыла, во время Великой Отечественной войны трудился на шахте. Пенсионер живет в Черногорске, в однушке. Ни жены, ни детей. Дедушка даже предположить не мог, что среди бела дня останется без крыши над головой.

"По кирпичику" Почему разрушенные здания в Хакасии никому не нужны?


ХКСМ, Искож, кинотеатр "Мир", Дом Пионеров - это первое, что приходит на ум при слове "разруха". В Хакасии в каждом городе, посёлке, деревне есть здание, на которое страшно смотреть. Постройки Советских времён никому не нужны.

Новости 21 - 40 из 306
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все