15.07.2018 14:17:00 Ушел из жизни Уполномоченный по правам человека в Хакасии Александр Чистотин

Об этом в своем аккаунте в Инстаграм сообщил Глава региона Виктор Зимин

13.07.2018 10:59:00 "Без вины виноватый " Умом Фемиду не понять, в Фемиду нужно только верить

Как попасть на долгие годы под судебные жернова по навету? История Эдуарда Саркисьяна поселка Заречный Курагинского района в  "Новом Фокусе"

Баннер1

"Без вины виноватый " Умом Фемиду не понять, в Фемиду нужно только верить


Как попасть на долгие годы под судебные жернова по навету? История Эдуарда Саркисьяна поселка Заречный Курагинского района в  "Новом Фокусе"

" Последствия пенсионной реформы" В Хакасии подводят итоги митингов


Коммунисты Башкирии намерены выйти на митинг против повышения пенсионного возраста, тем временем хакасские общественники уже промитинговали и готовы подвести итоги.

"Плывем дальше!" В Черногорске ливнёвка появилась, а ситуация не изменилась


Не долго радовались жители улицы Бограда в Черногорске долгожданной ливневке. В минувшую пятницу после серьёзного ливня на улице образовалось целое море.

"Алкоголь не решает проблем" Сергей Акимов развеет мифы


Сегодня пятница и многие жители нашей страны по привычному сценарию пойдут снимать свои стрессы с помощью алкоголя. Но если быть честными, все мы понимаем, что алкоголь не решает наших проблем, а лишь создает иллюзию того, что они исчезают.

"Мы против!" В Хакасии прошёл митинг против повышения пенсионного возраста


В Черногорском парке накануне было многолюдно. Нет, там не гуляли мамы с детьми. Там собрались несколько десятков пенсионеров и неравнодушных граждан, которые против повышения пенсионного возраста. 

"Грибы в домашних условиях" Кто не досмотрел: люди или мэрия?


Прискорбно наблюдать на купленном несколько дней назад батоне зелёные бляшки: придётся обрезать корку, либо скармливать заплесневелый кусок птицам на улице, либо вообще выбрасывать. Плесень — штука мерзкая. А вы знаете, что такое плесень?

"Сквозь призму линз" Сколько защитников, да вот только толку


Очень часто, да что там греха таить , практически всегда наше население чувствует себя беззащитными перед наглостью специалистов  из разных сфер : от чиновников до предпринимателей.

"Нет места красивее" Хорошо там, где есть мы


Зелёные, мощные сосны, пение птиц, а в  двух шагах белый обжигающий песок. Всё это словно присходит не с нами. Глазам не верится. Неужели это где-то рядом? Необычная по красоте природа, запах свежести и красные скалы - всё это таит в себе Краснотуранск.

"Неправильный доктор" Сказ о том, как врачи не хотят учиться в институте


Признаюсь честно, в моей жизни было  гораздо больше хороших врачей, нежели плохих.  Были и прямо скажу «никакие» — то ли еще не набрались опыта, то ли уже этим опытом поперхнулись до состояния «дотянуть бы до пенсии и пусть все катится к чертям собачьим».

"Не бойтесь помогать" Правительство Хакасии посодействует волонтерам в поездке в Минино


До поездки в Минино осталось чуть больше месяца.  С датой организаторы определились. Это будет 3,4,5 августа. Как-раз выходные дни.

"И вышли они на тропу войны" Как в Хакасии деревья стали предметом бойни


Жили себе мирно, никто никого не трогал, но в один прекрасный день всё изменилось. Они начали воевать между собой, да так, что в войне начали применять маты, грабли и кусты деревьев.

"Рассыпался горох" В Хакасии не дороги, а сито


Добраться до Вершины Тёи целая проблема. Не дорога, а издевательство, говорят жители. И действительно, мы в этом убедились. Вместо двух часов до населённого пункта мы добирались 3 часа. Сито начинается после Бирикчуля.

"Борьба в 7 лет" Галина Шутова из Хакасии до сих пор доказывает, что её сын не самоубийца


Всё против неё, и вроде бы уже хочется отступить назад, всё бросить и продолжать жить, но Галина Шутова не может позволить себе такую роскошь.

Новости 1 - 20 из 305
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все