Баннер1

"Правоохрительная система" Почему следком не учитывает доводы пострадавших?


На очередной встрече в клубе "Бейтон" мы рассказали о случае, который произошёл в селе Приисковое Орджонекидзовского района. В этой истории был зверски избит Андрей Алексеев. Спустя некоторое время мужчина умер.  

"Рассыпался горох" В Хакасии не дороги, а сито


Добраться до Вершины Тёи целая проблема. Не дорога, а издевательство, говорят жители. И действительно, мы в этом убедились. Вместо двух часов до населённого пункта мы добирались 3 часа. Сито начинается после Бирикчуля.

"Борьба в 7 лет" Галина Шутова из Хакасии до сих пор доказывает, что её сын не самоубийца


Всё против неё, и вроде бы уже хочется отступить назад, всё бросить и продолжать жить, но Галина Шутова не может позволить себе такую роскошь.

"Бродил по рынку крокодил..." На Юге Красноярского края басни слагают


Леонид Горбунов фору может дать самому Крылову. Уж больно хороши его басни. И про крыс рассказывает, и про бурьяны, и разведчиков.

"Мёртвые души" В Хакасии появился свой Чичиков


Да-да, и такое возможно. Черногорск вообще уникальный городок, что ни день, то новая история и каждый раз одна круче другой.

"Грибы надо?" В Хакасии появился дом с поганками


Жили, жили, не тужили, пока не обнаружили за диваном грибной рой. В Черногорске в районе девятого посёлка есть такой позабытый всеми, в том числе мэрией, закуток с бараками. Там что ни квартира, то проблема. Вот и в этот раз ничего хорошего.

"Неужели" В Хакасии муниципальные власти зашевелились и начали помогать труженику тыла


В Черногорске 91-летний труженик тыла Нурулло Ахмедьянов вынужден скитаться по соседям. У пенсионера сгорела квартира. Виной всему - неисправная электропроводка. Дедушка боится, что до конца жизни ему придётся жить у чужих людей.

"Дураки и дороги" В Хакасию пришли деньги на черногорские дороги


Дороги - больная тема для черногорцев. Живого места, как правило, на местных улицах нет. Ямы в Черногорске такие, что объехать трудно, да и колесо грех там не оставить.

"Когда-то здесь кипела жизнь" О хакасском комбинате строительных материалов больше ничего не напоминает


В 1990-е года промышленность начала распадаться, пошёл упадок. Сегодня от некогда богатых предприятий остались лишь стены и разбитые окна.

"Чиновники, обратите внимание на простой люд" Инвалид из Хакасии разочаровалась в Зимине, надеется на Путина


Елена Варламова живёт в собственной квартире, как в клетке. Уже 10 лет. У женщины на нервной почве отказали ноги, с тех пор её палочкой-выручалочкой стал супруг. Благодаря супругу женщина имеет возможность пару раз в неделю выходить на улицу и дышать свежим воздухом.

"Противоречивая личность Императора" В клубе "Бейтон" прошла новая встреча


Прошло уже сто лет, как не стало Российской Империи, и был расстрелян вместе со своей семьей последний царь Руси Николай II.

"Никому не нужен" В Хакасии участник войны остался на улице


91-летний Нурулло Ахмедьянович Ахмедьянов труженик тыла, во время Великой Отечественной войны трудился на шахте. Пенсионер живет в Черногорске, в однушке. Ни жены, ни детей. Дедушка даже предположить не мог, что среди бела дня останется без крыши над головой.

"Леонида в Главы" В Хакасии нашёлся достойный "кандидат" на пост главы Черногорска


Черногорск обезглавлен. Город угольщиков существует без мэра уже почти год.

Новости 1 - 20 из 290
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все