Баннер1

Ми-и-ир вашему дому и... дорогам!


Ми-и-ир вашему дому и... дорогам!
То самое ДТП
В ночь на понедельник 15 сентября на 116-м километре трассы Абакан - Ак-Довурак весёлый аскизский джигит отпустил погулять своего железного скакуна по имени Лада-2114 на полосу встречного движения. Его ничуть не смутил свет фар встречного автомобиля ВАЗ-2106, приближавшегося со скоростью 90 км/час. Железный конь лишён нервной системы. Поэтому он не вставал на дыбы, не закусывал удила, а, подвластный воле своего хозяина, спокойно шёл на таран. Для водителя «шестёрки» и двоих его пассажиров вечер переставал быть томным.

«Личные цели» СКР по Хакасии


«Личные цели» СКР по Хакасии
Адвокат Владимир Дворяк
7

Новый Фокус прокурора Хакасии


Новый Фокус прокурора Хакасии
Прокурор Хакасии Виктор Ломакин
6

«УПК Хакасии» или «Козел-предатель» 2


«УПК Хакасии» или «Козел-предатель» 2
Круговая порука

Используемые УФСНК РФ по Хакасии провокаторы коротят всю правоохранительную систему республики. Прокуратура признает факты незаконных действий сотрудников наркоконтроля, а МСО СУ СКР по Хакасии отказывается возбуждать уголовные дела против фальсификаторов. Хуже того, отдельные руководители силовых ведомств не отдают отчет своим поступкам. А как показывает история, это неизбежно приводит к политическим последствиям. Руководству Хакасии пора задуматься над действиями силовиков.

Народ в особом порядке


Народ в особом порядке
Светлана Лихачева

Правоохранительные органы Хакасии, похоже, поставили на конвейер иезуитскую систему наработки показателей «пресечения хищения бюджетных средств». Судя по отчетам силовиков, в Хакасии государственные деньги массово расхищают почтальоны, завхозы детских садов, бухгалтера частных охранных предприятий и даже обвальщики мяса. Не в силах ударить по реальных ворам и расхитителям бюджетных средств, силовики республики куют показатели «назначая» коррупционерами собственный народ.

На «1 канале» постучали в хакасский бубен


Обсуждение проблем СШ ГЭС на «1 канале» закончилось обсуждением «Михаила Афанасьева». В конце проблемы «Саянки» решили шаманским обрядом.

Час закона


Час закона
Максим Коренев
1

Новости 41 - 60 из 80
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все