Баннер1

«Раньше рекет был скромнее» В Хакасии бизнесменов душат налоги


С каких только СМИ не звучит, что малый бизнес на подъеме, и все благодаря правительству, которое оказывает поддержку бизнесменам, выделяет субсидии. На деле всё иначе.

Белый лебедь


На днях компания получила пополнение из далёкой Кубы. Ту154М, 85007, весь белый, ещё не покрашен в цвета авиакомпании. "Белый лебедь" - так мы его прозвали любя. Мы, как дети радовались необычному бортовому номеру и новому самолёту в парке. И вот теперь выполняем первый для нас и самолёта рейс. Сергей Петрович, добродушный в жизни, но строгий на работе старший бортинженер компании, в очередной раз удивился непомерно большому расходу топлива.

«Удар в пахЕР» «Единороссов» в Хакасии ждёт большая драка


«Удар в пахЕР» «Единороссов» в Хакасии ждёт большая драка
Обращение
Этой осенью партию власти в Хакасии ждёт большая драка – выборы в Саяногорске. А там единороссов давно уже не любят. Период романтических отношений у горожан с «медведями» закончился пару-тройку лет назад. Ровно с тех пор, как Саяногорск из города-донора превратился в город-дойную корову. Местных жителей легко понять. У них под боком самые прибыльные активы «РУСАЛа» и «РусГидро»: крупнейшая в России СШГЭС и лучшие в стране алюминиевые заводы. При этом город захлёбывается в долгах

Новости 1 - 20 из 80
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все