Баннер1




А на глаза наворачиваются лишь слёзы. У водителей точно! Утром проезжаю мимо заправки и даже заправляться не хочется, хоть вот-вот и заглохну. Денег жалко. Литр горючего всё дорожает и дорожает. Куда? Сколько можно поднимать цены? Эти вопросы преследуют меня ежедневно. Вроде поднялось топливо на какие-то незаметные 20-30 копеек, а по кошельку бьет серьезно. Без бензина тоже нельзя, пешком не везде находишься, особенно, если работа в соседнем городе. Если еще 2 года назад на тысячу рублей заправляешься, то неделю можно спокойно откататься, сейчас на тысячу еле как топливная стрелка доходит до половины бака. 

zH9FPw4pnew.jpg

 А ведь мы живем в самой богатой стране по природным ресурсам. Здесь тебе и всевозможные полезные ископаемые, и золото, и уголь, и газ, и нефть. Нефти, кстати, немерено, но вот только она не для российского народа, видимо. Перед инаугурацией Президент России Владимир Путин проводил пресс-конференцию, на которой дал чётко понять: бензин марки АИ-92 с ценой 39 руб. 20 копеек не предел.

 - Цена на первичный продукт держится достаточно высокой сейчас — под 70 долларов за баррель. Но главным образом не в этом дело, а в акцизах. Правительство повышает акцизы, доходы от которых должны идти и идут на ремонт и строительство дорог, - сообщил Владимир Путин отвечая на вопрос «Ростельмаша». Налоги платим, цены растут как на дрожжах, а дороги какие были, такими и остались… 

vP41MGbt_mI.jpg

zhw6EEzcP5I.jpg

В общем, среднестатистический водитель, готовься затягивать пояса и экономить, либо на поездках на своём любимом авто, либо на продуктах. Потому что лучше точно не будет. Летом эксперты обещают литр 92-го дойдёт до 50 рублей, я боюсь представить сколько будет стоить АИ-95. Вы главное не унывайте, ведь счастье не в бензине.

Лера Миратова

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение