19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




Всё чаще люди начали покупать продукты, бытовую технику, одежду на деньги из банка. Аналитики подсчитали, что с января по май 2018-го года сумма выданных потребительских кредитов выросла на 27,3% и составила 1 трлн 020,7 млрд рублей по сравнению с 802,0 млрд рублей в январе-мае прошлого года, сообщило Национальное бюро кредитных историй. При этом количество выданных за пять первых месяцев 2018 года потребительских кредитов составило 5,86 млн единиц и фактически осталось неизменным по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.  

Самые большие суммы выданных потребительских кредитов в регионах РФ были зафиксированы в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Свердловской области и Краснодарском крае. 

При этом наименьшие суммы выданных потребкредитов зафиксированы в Ненецком АО, Чукотском АО, Республике Ингушетия, Республике Алтай и Еврейской АО.  

В то же время самую серьезную динамику роста суммы выданных кредитов показали Ненецкий АО, Республика Карачаево-Черкессия, Ханты-Мансийский АО, Калининградская область и Кабардино-Балкарская Республика. 

Как ни странно, но Хакасия в списке кредитных регионов числится как положительная. По мнению специалистов, в нашей республике люди мало кредитов берут, намекая на то, что зарплаты у нас хорошие. Наверно, опираются на слова Виктора Зимина, что средний заработок у нас начинается от 30 тысяч рублей. Аж смешно.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение