Баннер1


Вчера в полицию обратилась 66-летняя жительница Усть-Абаканского района, у которой две мошенницы украли деньги.

По словам женщины, на воротах ее дома висело объявление о продаже картошки. Вчера утром к ней зашли две покупательницы, которые захотели посмотреть товар. Пройдя в ограду дома, одна из них заявила, что на хозяйке лежит порча. Она попросила принести сырое яйцо, покрутила его в руках и незаметно достала живого цыпленка. Фокус произвел большое впечатление на хозяйку дома, которая сразу же поверила лжецелительнице.

Для «очистительного ритуала» пенсионерка принесла 24 тысячи рублей. Мошенница скрутила их в трубочку, обмотала ниткой и завернула в полотенце. Затем она распорола подушку, положила туда полотенце и бросила ее в погреб, строго запретив хозяйке дома доставать оттуда деньги в течение трех дней. Естественно, во время всех этих манипуляций деньги незаметно перекочевали в карман «целительницы».

Проводив гостей, женщина пришла в себя и поняла, что стала жертвой преступников. Спустившись в подполье, она обнаружила, что денег в подушке нет. Сейчас по факту мошенничества возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ, ведется поиск подозреваемых.

 


Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение