23.07.2018 07:47:00 "Город-сирота" Судьба Главы Черногорска под вопросом

"Встать, суд идёт!" - кажется, Василий Белоногов устал от постоянных судебных заседаний, всех споров и наездов со стороны прокурора.

23.07.2018 07:22:00 "Богатая страна с нищими людьми" Наши пенсионеры живут хуже всех

Наше правительство все никак не может избавиться от розовых очков, которые они надели на себя и живут иллюзией о том, что мы великая держава, а многие другие страны просто беспричинно поливают нас грязью

19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

Баннер1




Жительница Усть-Абаканского района получила срок за незаконное изготовление и сбыт наркотических средств, когда встал вопрос о определении её детей на воспитание бабушке с дедушкой, выяснилось, что ребенок один.

Два года назад женщина проживала в Лесосибирске, там сообщила в ЗАГСе о рождении второго ребёнка и получила свидетельство о рождении и сертификат на материнский капитал.

Чтобы обман не раскрыли, девушка переехала в Хакасию. Здесь благополучно оформила заем 453 тысяч на строительство жилого дома и подала документы в Пенсионный фонд Хакасии для распоряжения средствами материнского капитала в счёт погашения займа.

Не исключено, что женщина распорядилась не только деньгами маткапитала, но также получала ежемесячные пособия на второго ребенка, и неизвестно сколько бы продлился обман.
 

Сейчас скорее всего к сроку за незаконное изготовление и сбыт наркотических средств прибавиться наказание и за мошенничество при получении выплат.


Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение