23.07.2018 07:47:00 "Город-сирота" Судьба Главы Черногорска под вопросом

"Встать, суд идёт!" - кажется, Василий Белоногов устал от постоянных судебных заседаний, всех споров и наездов со стороны прокурора.

23.07.2018 07:22:00 "Богатая страна с нищими людьми" Наши пенсионеры живут хуже всех

Наше правительство все никак не может избавиться от розовых очков, которые они надели на себя и живут иллюзией о том, что мы великая держава, а многие другие страны просто беспричинно поливают нас грязью

19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

Баннер1




Толкнула к крайним мерам людей очередная стихия. Жители улицы Бограда в очередной раз из-за отсутствия ливневки столкнулись с разрушениями своих построек.

Сильный дождь, похожий на тропический ливень, снова затопил дома черногорцев. Непогода просто за считанные минуты превратила проезжую часть в настоящую бурную реку.

Жителям улицы Бограда в Черногорске не помогли ни самодельные дамбы, ни бетонные заборы. Воды было настолько много, что она переливалась в ограды, снося на своем пути и эти дамбы, и даже разбивая бетонные заборы.



Несколько семей борются в одиночку с природной стихией не первый год и черногорские власти об этой проблеме прекрасно знают. Кстати, устранить ее чиновников уже обязал суд. По решению Черногорского городского суда администрация обязана сделать ливневую канализацию до 29 июля 2017 года.

24-07-17-reshenie suda.jpg

В муниципалитете неоднократно обещали помочь. Но терпению жителей пришел конец. И они намерены обратиться к главе Хакасии Виктору Зимину с требованием отстранения от должности мэра Черногорка Василия Белоногова и его первого зама Ольги Леонтьевой за бездействие в данной ситуации.

Ваша оценка:
(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение