Баннер1


Жительница Саяногорска обратилась в полицию с заявлением о краже денег и украшений на сумму 32 тыс. рублей. В преступлении женщина подозревала своего близкого знакомого.

Аналогичную ситуацию описала и другая женщина, рассказавшая, что из ее дома пропали два золотых кольца и деньги. При этом подозрения пострадавшей пали на того же самого мужчину, с которым у нее также, как и у первой потерпевшей, были близкие отношения.

Как выяснилось, молодой человек активно пользовался своей привлекательной внешностью, чтобы обеспечить безбедное существование: он знакомился с состоятельными женщинами и жил у них на содержании, так как сам постоянных доходов не имел.

Накануне предприимчивый мужчина воспользовался своим комплектом ключей и зашел в квартиру одной из своих сожительниц, пока ее не было дома. Из квартиры он забрал деньги и украшения. После этого он направился к другой подруге и переночевал у нее, а наутро ушел, захватив с собой 21 тыс. рублей и ювелирные изделия. На телефонные звонки обеих ограбленных дам он сразу же перестал отвечать.

Задержать подозреваемого в краже удалось почти сразу. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 158 УК РФ. За кражи ему грозит до 5 лет лишения свободы.


Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение