Баннер1


Пока жители нашей республики обсуждают интриги "серого дома". В Абакане появился человек, который, несмотря на трудности российской реальности, собрался в удивительную экспедицию. Его путь будет лежать  на восточные Саяны. Туда нога человека ступала крайне редко. 

горы.jpg
фото Дмитрия Васильева, Восточные Саяны

В экспедицию по непролазной тайге собрался абаканец Дмитрий Васильев. К слову, Дмитрий не только экстремальный путешественник, он еще владеет удивительной мастерской. Удивительная, потому что там Дмитрий с товарищами собирает специальные сани, которые до этого никто и никогда вручную не собирал. 

озеро.jpg

- По тайге я хожу с детства. В тех горах я оставил свое сердце, иначе говоря я хочу вернуться в свои родные места, где нет политики и жизнь идет в спокойном, размеренном русле, - поделился с нами Дмитрий. 

b355t4-9KEc.jpg

Отчаянный энтузиаст уже заканчивает подготовку уникальных саней, которые будут подсоединяться к мотобуксировщику и проходить  испытания в горах. 

- В этой экспедиции я надеюсь лишь на себя и на свои силы, на изобретения и идеи. В таежные места я беру минимум продуктов, всем остальным со мной поделится тайга, - рассказывает Дмитрий.  


Уникальные сани будут вскоре доведены до ума. И первое испытание своего изобретения и "шуточный" (как выражается Дмитрий) поход будет сделан недалеко от Абакана. Желающие могут присоединиться и посмотреть экспериментальный поход. Видео про путешествие в тайгу тоже будет.

А пока показываем на какой стадии строительства изобретение абаканских инженеров. 




Ваша оценка:
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)

Возврат к списку


1 комментарий

    • Guest
      27.01.2019 18:19:33

      Есть еще на земле Хакасской энтузиасты!





Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение