19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




Житель Черногорска поджёг имущество на сумму 15 тысяч рублей. По словам следователей, накануне происшествия между мужчиной и сожительницей была ссора.

Женщина ушла из дома в гости, а обвиняемый, видимо, остался «заливать» горе. Уже изрядно навеселе мужчина начал названивать супруге и спрашивать, когда она вернется домой, пару раз даже требовал ее возвращения. Женщина не поняла, что супруг пьян, домой не торопилась. Но звонки настойчивого мужчины не прекращались, а потом он и вовсе стал угрожать поджечь дом.

Однако, жительница Черногорска не приняла всё всерьёз. Через некоторое время ей сообщили что у неё дома пожар.

Хозяйка дома вызвала наряд полиции и рассказала ситуацию. Стражи порядка задержали поджигателя и доставили в отделение полиции.

Черногорский городской суд приговорил мужчину 1978 года рождения к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение