Баннер1


Как стало известно  «Новому фокусу» из собственного источника, накануне сотрудниками УФСБ по Хакасии  задержан заместитель руководителя Абаканского МСО СУ СКР по РХ Андрей Давлетов.

По данным «НФ», следователя задержали в момент получения 300 тысяч рублей.

На Давлетова вышли, как принято говорить, «заинтересованные  лица» и предложили  за определенную плату замять дело об игорном бизнесе.

Хотя следователь не вел это дело, но все-таки находился в статусе заместителя отдела. Сотрудник СК обещал посредничество.

На данный момент известно, что молодого человека взяли под стражу и, скорее всего, будут этапировать в Красноярский край.  Инкриминируют ему мошенничество.

Лола Шахова


Ваша оценка:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Возврат к списку


7 комментариев

    • Костя
      07.09.2015 15:37:13

      Вот это номер! Следаки оплошались.  Зато как ментов закрывать - так первые.

    • Странность
      07.09.2015 15:41:07

      А дело возбуждено? Почему следственный комитет молчит, или своих покрываем?

    • Guest
      07.09.2015 15:41:29

      Фуу, опять эту лолу в очередной помойке прегрели...

    • Бродяга
      07.09.2015 16:43:03

      Причем тут Лола? Правда глаза колет? Ск у нас неприкосновенные что ли нельзя писать? Только по моим данным была взятка, а не мошенка.

    • Guest
      08.09.2015 03:12:11

      Цитата
      Костя пишет:
      Вот это номер! Следаки оплошались. Зато как ментов закрывать - так первые.
      +
      Строят из себя богов и повелителей людских судеб, а сами жалкие, корыстные ублюдки

    • Guest
      12.09.2015 14:39:59

      Следственная часть СУ МВД Хакасии профессионально фабрикует уголовные дела. Следователь СЧ СУ МВД по РХ Баращек Олеся Михайловна создала свою преступную схему по продлению срока предварительного следствия свыше 12 месяцев. У нее в производстве было уголовное дело № 701170, где истекали сроки одного года. Баращук О.М. умудрилась изготовить фальшивое постановление, якобы от имени заместителя начальника следственного департамента МВД России полковника Даньшина и даже расписалась за него. Только следователь Баращук не учла, что существует приказ № 58 от 8 ноября 2011 года "о процессуальных полномочиях руководителей следственных органов", который издал именно начальник следственного департамента МВД России генерал-лейтенант В. Кожухарь, где в самом первом пункте напрямую генерал-лейтенант Кожухарь запрещает своему заместителю полковнику Данmшину продлевать срок предварительного следствия. В Хакасии капитан юстиции следователь Баращук О.М. оказалась проворнее. Но самое интересное, когда эта схема Баращук вскрылась, ее технично и тихонько руководство спрятали, точнее временно понизили и перевели с МВД в городской отдел. А человеку на основании фальшивой бумажки продлили срок содержания под стражей и он сидит в СИЗО. Эту схему в Хакасии используют все следственные органы, но вскрылась она впервые





Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение