19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




Черногорский городской суд вынес решение о признании брака между жительницей Черногорска и гражданином Сирийской Арабской Республики недействительным и аннулировании записи акта о заключении брака.

В 2014 году мужчина получил разрешение на временное проживание в Хакасии, так как заключил брак с гражданкой России. Когда мужчина обратился в миграционную службу на предоставление вида на жительство и гражданство, сотрудники службы начали проверку. Выяснили, что мужчина из Сирийской Арабской Республики и жительница Черногорска в брачных отношениях не состояли, вместе не проживали, совместное хозяйство не вели, а значит брак их фиктивный.

Возможно, они и виделись-то всего пару раз, а за свидетельство о браке женщине и вовсе заплатили, предполагают в миграционной службе.

Теперь несостоявшегося мужа, скорее всего, отправят на Родину.

Ваша оценка:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение