19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




Центр развития общественного контроля и защиты права РХ – молодая общественная организация. Наша цель: брать под открытый контроль различные события, происходящие в Хакасии. Каждый житель республики может стать участником и отправить свое обращение по волнующему вопросу. Специалисты принимают обращения на портале ЦРОК.РФ, по телефону, почте и при личном визите. 

 - По каждому обращению проводится большая работа. Бывает, что обращения крутятся в работе по несколько месяцев, до тех пор, пока не получим результат. К сожалению, участились случаи, когда ведомства присылают отписки о положительно проделанной работе, якобы  проблема решена, но решается все только на бумаге. В связи с этим мы решили ввести рейдовые мероприятия. Теперь несколько раз в месяц специалисты совместно с журналистами будут выезжать на места и проверять исполнения обращений, - рассказывает Беназир Мирова, пресс-секретарь ЦРОК.РФ.

Если у Вас есть обращения, жалобы или рекомендации, то  мы  рады помочь. Регистрируйтесь на портале ЦРОК.РФ. Активироваться на форуме достаточно просто. Главное указать номер телефона и ФИО. 

 Портал: ЦРОК.РФ Тел: 89083256376


Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение