23.07.2018 07:47:00 "Город-сирота" Судьба Главы Черногорска под вопросом

"Встать, суд идёт!" - кажется, Василий Белоногов устал от постоянных судебных заседаний, всех споров и наездов со стороны прокурора.

23.07.2018 07:22:00 "Богатая страна с нищими людьми" Наши пенсионеры живут хуже всех

Наше правительство все никак не может избавиться от розовых очков, которые они надели на себя и живут иллюзией о том, что мы великая держава, а многие другие страны просто беспричинно поливают нас грязью

19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

Баннер1




Накануне судебный пристав Аскизского района должен был принудительно доставить жительницу Аскиза в суд. Когда он приехал по адресу проживания женщины, ему открыл дверь мужчина, который преставился её мужем.

Мужчина долго уверял сотрудника ФССП, что жена уехала на заработки в соседнюю деревню и что она бы сама обязательно приехала бы в суд, но нет возможности. Судебный пристав уже собирался уходить, когда на пороге появился ребенок – дочь нарушительницы. Девочка указала на дверку в полу и сказала, что мама не уехала, а сидит там и прячется.

Слова юной жительницы Аскиза подтвердились, открыв лаз в погреб, приставы увидели там ту самую женщину. Она была благополучно доставлена в суд. Теперь её привлекут и к административной ответственности за воспрепятствование законной деятельности должностного лица.

Ваша оценка:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение