20.08.2018 10:03:00 "Денег тю-тю" История о том, как участники боевых действий обивают пороги

15 февраля 2018-го года исполнилось 28 лет со дня вывода советских войск из республики Афганистан. Для Петра Синькова - председателя общественной организации "Союз ветеранов и инвалидов Афганистана",  афганская военная кампания стала настоящей школой жизни.

20.08.2018 09:06:00 "Крыша едет - дом стоит" Где в Черногорске небезопасно жить

Многодетная семья начала лишаться потолка. В прямом смысле этого слова. После продолжительных ливней в квартире посыпалась штукатурка и обнажились гнилые потолочные балки, грозящие вот-вот рухнуть на головы своих хозяев

Баннер1




30 июля следователи Таштыпского района возбудили уголовное дело в отношении 41-летнего организатора сплава. Его обвиняют в причинении смерти по неосторожности. 

Напомним, около недели назад на реке Она Таштыпского района перевернулся катамаран, на котором находились 6 туристов, среди них – двое несовершеннолетних юноши 15-ти и 16-ти лет, а также две женщины, одну нашли мёртвой, вторая числится без вести пропавшей. 


Она1.jpg
На фото  мужчина и двое юношей, сумевших спастись

В ходе проверки было установлено, что маршрут сплава по горной речке имел 4-ю категорию сложности, однако допуска к ней не имел ни сам организатор, ни туристы. Трагедия произошла на одном из порогов, катамаран перевернулся и люди оказались в ледяной воде. Сразу добраться до берега сумел только один мужчина. Позже нашли подростков. Судьба одной женщины до сих пор неизвестна.

На месте трагедии всё еще проводят проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение