23.07.2018 07:47:00 "Город-сирота" Судьба Главы Черногорска под вопросом

"Встать, суд идёт!" - кажется, Василий Белоногов устал от постоянных судебных заседаний, всех споров и наездов со стороны прокурора.

23.07.2018 07:22:00 "Богатая страна с нищими людьми" Наши пенсионеры живут хуже всех

Наше правительство все никак не может избавиться от розовых очков, которые они надели на себя и живут иллюзией о том, что мы великая держава, а многие другие страны просто беспричинно поливают нас грязью

19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

Баннер1




Черногорская прокуратура встала на защиту многодетных семей. Речь идет о многострадальных участках, которые администрация Черногорска выдала семьям по программе «земельный участок молодым семьям».

Земельные участки, предоставили, правда, за чертой города в поле, несколько лет назад, а воду провести, видимо, забыли. Черногорцы уверяют: жить там невозможно, тем более с детьми.

Вместе с тем, работы по строительству водопровода для водоснабжения в этом районе мэрия проводить пыталась еще в 2013 году. Но закончить их так и не удосужились, говорят, не хватило денег. С 2014 года это водопровод в "подвешенном" состоянии.

Где брали все это время воду многодетные семьи - остается только догадываться. Вероятно, покупали бутилированную.

Сейчас прокуратура Черногорска направила в суд иск о возложении на администрацию города обязанности по обеспечению центрального водоснабжения.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение