Баннер1


В Хакасии обезврежен очередной наркопритон

Видимо, чтобы жизнь не была столь скучной и однообразной два жителя города Черногорска решили организовать в квартире наркопритон. Спустя некоторое время они были задержаны. Теперь жизнь двух мужчин будет намного многообразней.

narkopriton_1.jpg
 
Как сообщает  МВД по РХ, обвиняемые – ранее судимые жители Черногорска 1973 и 1976 годов рождения в квартире жилого дома, расположенного по улице Космонавтов, в мае 2018 года организовали и содержали притон для изготовления и потребления наркотических средств. Выяснилось, что один из мужчин, поругавшись с женой, решил временно поселиться у своего приятеля. Последний проживал один. Чтобы как-то разнообразить жизнь, друзья решили организовать в квартире притон, тем более что оба уже имели опыт подобной деятельности.

Подпольная лаборатория по изготовлению наркотического зелья просуществовала немногим более трёх недель. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г.Черногорску выявили и пресекли деятельность притона.В рамках осмотра жилища, проведённого с применением служебной собаки, правоохранители изъяли шприцы, посуду, иные ингредиенты и вещества, используемые для изготовления дезоморфина.
Следственным отделом полиции г. Черногорска было возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 232 УК РФ, устанавливающей уголовную ответственность за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Согласно санкции вменяемой статьи,участники криминального дуэта могут провести в местах лишения свободы шесть лет.


Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение