23.07.2018 07:47:00 "Город-сирота" Судьба Главы Черногорска под вопросом

"Встать, суд идёт!" - кажется, Василий Белоногов устал от постоянных судебных заседаний, всех споров и наездов со стороны прокурора.

23.07.2018 07:22:00 "Богатая страна с нищими людьми" Наши пенсионеры живут хуже всех

Наше правительство все никак не может избавиться от розовых очков, которые они надели на себя и живут иллюзией о том, что мы великая держава, а многие другие страны просто беспричинно поливают нас грязью

19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

Баннер1




Накануне на станции Абакан под колеса поезда чуть было не попала женщина с коляской. Машинист вовремя увидел ее на путях и применил экстренное торможение. Он постоянно сигналил, но 31-летняя жительница Абакана гудка поезда просто не слышала - в ее наушниках играла громкая музыка.

По информации транспортной полиции, мать с 3-месячным ребенком и бабушкой малыша, переходили ж/д пути в неположенном месте.

Бабушка первая перешла пути с малышом на руках, а когда женщина стала переходить, колесико коляски застряло в колее. Женщина начала возиться с коляской, в этот момент к ней приблизился поезд.

Только в последний момент, женщина справилась с коляской и отскочила с путей.

Как позже узнали полицейские, женщина ведет асоциальный образ жизни и ее не раз наказывали за ненадлежащее воспитание несовершеннолетних. Горе-мамаша даже лишена родительских прав в отношении еще двух детей.

Сейчас все материалы дела направлены в органы системы профилактики города Абакана для принятия решения по факту инцидента.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение