Баннер1


В Хакасии машины с казахскими номерами не котируются 

9710886720763456_0479.jpg

Полиция рекомендует жителям Хакасии не покупать автомобили с казахскими номерами, иначе можно остаться без автомобиля и без денег.

Полиция Абакана предупреждает, что в столице Хакасии выявлено три случая, когда автолюбители попали на улочку мошенникам. дело в том, что когда жители приобретали автомобили по низкой цене со свидетельством о регистрации транспортного средства и государственными регистрационными знаками Республики Казахстан, то  впоследствии оказывалось, что документы поддельные, а данные на самом деле принадлежат другим авто.

Накануне водитель «Subaru Outback» с казахскими номерами предъявил госавтоинспекторам СТС, выданное якобы в Казахстане, с признаками подделки. Автомобиль мужчина приобрёл в городе Красноярске по совету знакомых по цене 445 тысяч рублей. Согласно поступившей информации из МВД Республики Казахстан, данный государственный регистрационный знак присвоен совершенно другому автомобилю. Исследование подтвердило, что СТС – подделка. Аналогичная ситуация и у владельца «Toyota Harrier», который приобрёл иномарку на авторынке в Красноярске по цене 500 тысяч рублей, что на 30 % дешевле средней стоимости данной модели. Кроме того, у автомобилей отсутствуют ПТС, - сообщает пресс-служба МВД. 

Полицейские предупреждают, что такая ситуация может возникнуть с автомобилем, который был растаможен не как транспортное средство, а как набор запчастей, но впоследствии продается с поддельным СТС. 

По данному факту возбуждено уголовное дело. Автомобили с поддельными документами изъяты. Прежде чем обзаводиться железным конем хорошенько его проверьте по базам данных судебных приставов, налоговой инспекции и нотариуса. 




Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение