Баннер1


Около 10:00 часов на 409 километре автодороги «Енисей» не справился с управлением водитель Toyota Land Cruiser. 
За рулем иномарки находилась женщина 1975 г.р. Жительница поселка Усть-Абакан двигалась со стороны Итыгина в сторону поселка Молодежный и, допустив съезд с проезжей части, врезалась в дерево. С множественными переломами тела женщину госпитализировали.

В причинах ДТП еще предстоит разобраться специалистам. На месте происшествия девушка призналась, что в условиях гололеда выехала на полосу встречного движения и при перестроении машину занесло.

Еще одна авария с пострадавшим произошла в Абакане в 13:00 часов. На улице Итыгина опрокинулась ГАЗель. За рулем автомобиля находился мужчина 1970 г.р., который получил ушиб грудной клетки. 

Приехавшим на место ДТП полицейским водитель пояснил, что допустил опрокидывание вследствие того, что его подрезал другой автомобиль. Резкий поворот рулевым колесом на скользком асфальте привел к тому, что ГАЗель легла на бок.

На трассе «Абакан – Ак-Довурак» около 16:40 водитель Mazda Axela, пойдя на обгон в условиях гололедицы, слетел в кювет. 

В результате в больницу Абакана была доставлена женщина-пассажирка, которая получила травматический вывих плеча. Водитель 1980 г.р., направлявшийся из Абакана в Аскиз не пострадал.

Госавтоинспекция напоминает водителям о соблюдении скоростного режима в условиях гололедицы

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение