20.08.2018 10:03:00 "Денег тю-тю" История о том, как участники боевых действий обивают пороги

15 февраля 2018-го года исполнилось 28 лет со дня вывода советских войск из республики Афганистан. Для Петра Синькова - председателя общественной организации "Союз ветеранов и инвалидов Афганистана",  афганская военная кампания стала настоящей школой жизни.

20.08.2018 09:06:00 "Крыша едет - дом стоит" Где в Черногорске небезопасно жить

Многодетная семья начала лишаться потолка. В прямом смысле этого слова. После продолжительных ливней в квартире посыпалась штукатурка и обнажились гнилые потолочные балки, грозящие вот-вот рухнуть на головы своих хозяев

Баннер1




Случилось это 2 августа.  Беременная жительница Черногорска внезапно почувствовала боли в области сердца и онемение руки. Её супруг незамедлительно вызвал скорую помощь. Врач скорой, не проведя должного обследования постановил, что у пациентки «Грудной остеохондроз с корешковым синдромом» и посоветовал вызвать на дом участкового терапевта. При этом факт, что женщина находится в положении и риски как для будущей мамочки, так и для плода повышаются, тоже нисколько не смутил эскулапов. 

Скорая уехала, не госпитализировав женщину, час спустя она скончалась. Предварительной причиной смерти является острая сердечная недостаточность. Уже возбуждено уголовное дело (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). В настоящее время назначено производство судебно-медицинской экспертизы, проводятся необходимые следственные действия.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение