Баннер1


Бесконечная борьба силовиков с игорными организациями продолжается с 2010 года, после вступления в силу Закона о запрете азартных игр.

В Хакасии на территории одного из городских предприятий Абакана под гусеницы бульдозера попало 284 игровых автомата, изъятых полицейскими из игровых заведений республики в ходе рейдов по выявлению и пресечению фактов незаконной организации и осуществления деятельности в сфере игорного бизнеса.

Борьба с азартным бизнесом в Хакасии, как и в других регионах страны, активно ведется уже не первый год. 

С ноября 2010 года, после вступления в силу Закона о запрете азартных игр, в Хакасии изъято 2 223 игровых аппарата, 1 686 из которых – в столице республики.

 В текущем году сотрудниками органов внутренних дел Хакасии пресечена деятельность по организации и проведению азартных игр в ряде игорных заведений.

Это лишь часть изъятого игрового оборудования. На складе хранится еще несколько сотен аппаратов, по мере вступления в законную силу решений судов все они будут уничтожены.

Работа по прекращению деятельности игровых клубов, изъятию и уничтожению игрового оборудования будет проводиться и в дальнейшем.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение