Баннер1



25 сентября 2014 года в следственные органы СКР по РХ поступило сообщение о том, что в гаражном массиве по улице Аскизская города Абакана обнаружено тело 17-летней девушки, покончившей жизнь самоубийством. При осмотре тела, признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено.

По данному факту Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, девушка сожительствовала с совершеннолетним молодым человеком, обучалась в одном из профессиональных училищ города Абакана. 

Вечером за несколько часов до трагедии между молодыми людьми произошла небольшая недомолвка. 

Пока сожитель отсутствовал, девушка отправила ему СМС, адресованную своему брату, в которой просила прощения и указала место совершения суицида и оставила в квартире предсмертную записку примерно аналогичного содержания, после чего ушла из дома.

 Со слов сожителя девушка была очень эмоциональной и обидчивой, ранее неоднократно, демонстративно предпринимала попытки суицида.

В настоящее время выполняются необходимые проверочные мероприятия. С целью установления обстоятельств трагедии следственным путем решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение