23.07.2018 07:47:00 "Город-сирота" Судьба Главы Черногорска под вопросом

"Встать, суд идёт!" - кажется, Василий Белоногов устал от постоянных судебных заседаний, всех споров и наездов со стороны прокурора.

23.07.2018 07:22:00 "Богатая страна с нищими людьми" Наши пенсионеры живут хуже всех

Наше правительство все никак не может избавиться от розовых очков, которые они надели на себя и живут иллюзией о том, что мы великая держава, а многие другие страны просто беспричинно поливают нас грязью

19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

Баннер1




В среду 28 июня Виктор Зимин подписал распоряжение о создании новой структуры - Совета по развитию институтов гражданского общества и правам человека при Главе республики Хакасия. Совет призван сократить разрыв между властью и народом для более эффективного решения проблем простых граждан республики.

Возглавит Совет по правам человека – журналист, основатель Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус» Михаил Афанасьев - обладатель премии имени Андрея Сахарова «За журналистику как поступок» (2004, 2009); диплома Союза журналистов России «За профессиональное мастерство» (2010); первый иностранный лауреат премии Клуба публицистов Швеции (2013).

Михаилу Афанасьеву принадлежит и сама идея создания Совета в Хакасии. О необходимости такой организации на территории нашей республики он говорит уже не первый год. В своих материалах Михаил не раз поднимал острые темы и обращал внимание на недостаток общественного контроля. Теперь Совет при главе республики будет выполнять эту функцию.

Основной костяк Совета – 20 человек – это самые обычные люди, которые помогут властям увидеть реальную картину в республике без прикрас. А это как раз уберет препоны, которые мешают развитию гражданского общества, и зачастую не дают управленцам республики вырабатывать и принимать правильные и эффективные решения.

Совет по развитию институтов гражданского общества и правам человека заработает в полную силу уже через месяц.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


0
Guest
Цитата
Guest пишет:
Михаил Вячеславович, -огонь!
твой мячеславович теперь иуда. давай лежи очко грабителям народа.
Имя Цитировать 0
0
Guest
ни фуя она припоны не уберет. как воровал губер, так и будет воровать. не сам а через родственником отмывать бабло. все финансовые проекты в республике курируют родственники губера. мост в чиланах щас закрыли. выделили несколько лямов на восстановление. восстанавливать будут родственники губера.
Имя Цитировать 0
0
Guest
предатель че тут сказать..прощай интернет мокус.служи холуям и ворам.не ожидали. был единственный независимый журнал. и ему пришел пистец. теперь у губера праздник. удаляюсь со всех друзей михаил. служи ворам..получай от них бабосы.
Имя Цитировать 0
0
Бася
хочешь убить оппозициию- возьми ее к себе и озолоти, приблизь к себе. оппозиции в хакасии пришел пипец. эх михаил михаил. пошел на службу к вору ВМЗ. вы видели хоть одну критику от правительственных сми. так же и тут не увидите. кто платит тот того и танцует
Имя Цитировать 0
0
Guest
Михаил Вячеславович, -огонь!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение