Баннер1


По официальной версии УГИБДД МВД по Хакасии, ДТП произошло 26 ноября около 10 часов на 383 км трассы М54, в районе Пригорска.

- 23-летний водитель автомобиля УАЗ, двигаясь со стороны г. Красноярска в сторону г. Абакана – сообщила пресс-служба УГИБДД, совершил выезд на дорогу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с встречным маршрутным автобусом ГАЗ-322132, который двигался по маршруту «Абакан-Туим», под управлением водителя 1989 г.р.

"Газель" загорелась.

26_1.jpg

26_2.jpg

26_3.jpg

26_4.jpg

По информации Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус», 23-летний водитель «УАЗ» - полицейский из Тывы. Стражи порядка соседней республики гнали несколько новеньких автомобилей «УАЗ-Патриот» из Новосибирска для нужд МВД по Республике Тыва. Вероятнее всего, полицейские очень торопились доставить автомобили в Кызыл, а может, торопили. Один уснул и выскочил на встречную полосу движения... Как говорится, во всем разберется независимое им объективное следствие. И хакасское, и тывинское.

26_5.jpg

К слову, нескольких новых «УАЗ-Патриот», остановившихся у места ДТП, спровоцировало слух, что в аварию попал кортеж кого-то из высокопоставленных чиновников.

- В результате ДТП пострадали оба водителя и четыре пассажира «Газели» - сообщает УГИБДД МВД по Хакасии. С травмами различной степени тяжести они госпитализированы в ЦГБ № 2 города Черногорска. После столкновения произошло возгорание автобуса, в результате которого он полностью сгорел.

В ЦГБ № 2, нам сообщили, что водитель автобуса «Газель» получил тяжелые ожоги ног.

- В настоящее время устанавливаются все детали произошедшего – сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Хакасии.

Фото: Пресс-служба УГИБДД МВД по Хакасии


Ваша оценка:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Возврат к списку


Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение