19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




Наступило лето, а это, значит, молодежь активизировалась: пьянки, гулянки до утра и езда на машине в нетрезвом виде. Живой пример. Сегодня, в третьем часу ночи, на пересечении улиц Калинина и Линейная 25-летний парень на Тойоте Королла выехал на нерегулируемый перекресток, нарушив требование дорожного знака – «Уступите дорогу». В результате нарушения ПДД, водитель столкнулся с автомобилем Ниссан Альмера, который двигался по «главной дороге» в прямом направлении. 

280-0602018 авария 3.jpg

В результате столкновения молодой и пьяный водитель получил лишь ушибы грудной клетки и раны голени. Кстати, это юноша уже второй раз за год садится за руль не трезвый. 

28-06-2018 авраия 2.jpg

У водителя второй машины травмы куда серьезнее: закрытый, многооскольчатый перелом левой лопатки и множественные ушибы. В машине сидел пассажир, у него: ушиб головного мозга; закрытый перелом грудины; ушиб грудной клетки; ушибленная рана волосистой части головы; ушибы и ссадины шеи. Оба мужчины госпитализированы в Черногорскую больницу. 

28-06-2018 авария 1.jpg

По факту ДТП проводится проверка. В отношении водителя-нарушителя решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ. Ему грозит до двух лет лишения свободы. 

А Вы как думаете, наказание должно быть жёстче? 


Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение