20.08.2018 10:03:00 "Денег тю-тю" История о том, как участники боевых действий обивают пороги

15 февраля 2018-го года исполнилось 28 лет со дня вывода советских войск из республики Афганистан. Для Петра Синькова - председателя общественной организации "Союз ветеранов и инвалидов Афганистана",  афганская военная кампания стала настоящей школой жизни.

20.08.2018 09:06:00 "Крыша едет - дом стоит" Где в Черногорске небезопасно жить

Многодетная семья начала лишаться потолка. В прямом смысле этого слова. После продолжительных ливней в квартире посыпалась штукатурка и обнажились гнилые потолочные балки, грозящие вот-вот рухнуть на головы своих хозяев

Баннер1




К сожалению, повальное увлечение синтетическими наркотиками и алкоголизм пожирают наше общество. Наркомафия идет в ногу с современными технологиями, изобретая всё новые способы ухода от реальности в "волшебный" мир убийственных "удовольствий". Чтобы справится с повальной наркоманией и алкоголизмом в Абакане появилась гражданская организация "Ключи к жизни". Это люди, которые сами побывали "за гранью" и вышли победителями. 

В этот вечер в клубе "Бейтон" у нас в гостях был сотрудник общественной организации "Ключи к жизни" Сергей Упоров, который вместе со своими единомышленниками ведет борьбу с наркоманией и алкоголизмом в нашем обществе. Сергей рассказал о том, как они борются с этим злом. Также у нас в гостях побывала староста жилого микрорайона Н.Согра г. Абакана Макарова Татьяна Владимировна, которая за 10 лет своей деятельности преобразила свой район до приятной неузнаваемости. Помимо их на нашей встрече присутствовали люди, которые имели разные мнения по поводу того как же оградить наше общество от оружия массового поражения под названием наркотики и алкоголизм. 




Ваша оценка:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение