19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




За последнее время Роспотребнадзором было исследовано: 34 пробы воды по санитарно-химическим показателям, 44 пробы по паразитологическим показателям, 44 пробы по микробиологическим показателям и 54 пробы песка, сообщают специалисты роспотребнадзора.

На озере Горькое в Алтайском районе и зоне отдыха в районе СОШ №1 города Саяногорска, обнаружены вредоносные паразиты. Отдыхать там не рекомендуется.

На данный момент соответствуют всем нормам всего несколько мест отдыха: это городской пляж г. Абакана в парке культуры и отдыха, зона для купания детей загородного оздоровительного лагеря «Орленок» на оз. Баланкуль в Аскизском районе, пляж на берегу оз.Шира, ФГБУ «Детский санаторий Озеро Шира», «Гравийный карьер», оз. Шунет , оз. Шира, «Лазурный берег».

Чтобы ваш отдых не испортили инфекционные и паразитарные заболевания, отдыхать следует в проверенных местах.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение