Баннер1


После затяжного раздумья глава Хакасии определился с руководителем своей администрации

Глава республики Валентин Коновалов наконец-то официально назначил на должность руководителя своей администрации 43-летнего "варяга" из Тульской области Богдана Павленко. До этого он больше пяти месяцев исполнял обязанности руководителя администрации главы хакасского правительства, а заодно являлся одним из заместителей Коновалова (тоже с приставкой и.о.).

Судя по всему, всё это время Коновалов и Павленко не теряли надежду на то, что кандидатуру последнего в качестве одного из замов первого лица хакасской исполнительной власти утвердит парламент республики. Однако этого по какой-то причине так и не произошло, поэтому с начала апреля текущего года, по личному решению Коновалова, Павленко официально будет руководить лишь администрацией главы республики. Той самой властной структуры, которую сам Коновалов во время выборов осенью прошлого года, кстати, обещал своим избирателям вовсе ликвидировать (но в последствие об этом скоропостижно забыл, как и о многих других своих же собственных предвыборных обещаниях).

250842515c4a699b8ae1f.jpg

Напомним, что до своего появления в Абакане осенью прошлого года, функционер КПРФ Богдан Павленко трудился сити-менеджером в одном небольшом городке Тульской области. В Хакасию он приехал в вязаной шапке с тампоном, и возглавил предвыборный штаб здешнего функционера КПРФ Валентина Коновалова. Своего начальника он всячески опекал, следуя за ним буквально по пятам. Тогда дошло до того, что Павленко напал на съёмочную группу красноярского телеканала «Прима», разбил видеокамеру. Полиция усмотрела в его действиях признаки состава преступления, однако в дальнейшем следственные органы не стали привлекать Павленко к ответственности (на тот момент он уже работал не начштабом кандидата-коммуниста товарища Коновалова, а исполнял обязанности руководителя на вышеперечисленных должностях у избранного главы республики господина Коновалова).

Злые языки шутят, что находясь в должности руководителя администрации главы республики Богдан Павленко пока не отметился ни одним сколько-нибудь заметным "кровопролитием", кроме увольнения одного повара, и двух официанток, обслуживавших прежнего главу кабмина Хакасии. 

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение