23.07.2018 07:47:00 "Город-сирота" Судьба Главы Черногорска под вопросом

"Встать, суд идёт!" - кажется, Василий Белоногов устал от постоянных судебных заседаний, всех споров и наездов со стороны прокурора.

23.07.2018 07:22:00 "Богатая страна с нищими людьми" Наши пенсионеры живут хуже всех

Наше правительство все никак не может избавиться от розовых очков, которые они надели на себя и живут иллюзией о том, что мы великая держава, а многие другие страны просто беспричинно поливают нас грязью

19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

Баннер1




По соседству с Хакасией пенсионерка заблудилась в лесном массиве Минусинского района.

Накануне вечером спасателям поступил вызов, звонила пожилая женщина. Она сообщила, что пошла в лес за грибами и заблудилась.

- Очень удачно, что у женщины оказался телефон, и она знала куда позвонить. В её возрасте и при таком состоянии здоровья она вряд ли смогла бы пережить ночь в лесу. Благодаря ее сведениям мы сузили круг поисков до радиуса в 5 километров, но даже при этом каждый из нас прошел 15-16 километров, - рассказал спасатель 1-го класса Иван Горлов.

Старушка сильно устала и решила помощь ждать прямо на дороге, спасателям она сказала, что слышит шум поезда, это сузило круг поиска.

Поиски пенсионерки продолжались около 4 часов, после недавнего урагана всюду были поваленные деревья, это значительно затрудняло движение на автомобилях.

Потерявшуюся женщину нашли затемно и на носилках доставили в машину.Состоянию здоровья старушки ничего не угрожает.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение