23.07.2018 07:47:00 "Город-сирота" Судьба Главы Черногорска под вопросом

"Встать, суд идёт!" - кажется, Василий Белоногов устал от постоянных судебных заседаний, всех споров и наездов со стороны прокурора.

23.07.2018 07:22:00 "Богатая страна с нищими людьми" Наши пенсионеры живут хуже всех

Наше правительство все никак не может избавиться от розовых очков, которые они надели на себя и живут иллюзией о том, что мы великая держава, а многие другие страны просто беспричинно поливают нас грязью

19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

Баннер1




Два случая травмы детей расследуют полицейские Черногорска.

Первый произошел вечером 30 июня. Мать решила, что балкон — это самое подходящее место для игр малолетних детей. Пока женщина наводила марафет в квартире, детки были на балконе. Младший ребенок упал с 4 этажа. Только спустя некоторое время старший рассказал маме о случившемся.

Малыша отвезли в черногорскую городскую больницу с множественными переломами ребер.

На следующий день вновь произошел подобный случай и снова в Черногорске. Женщина оставила своего 2-летнего ребенка у знакомой. Той же, в свою очередь, срочно потребовалось отлучиться из дома. Женщина, не задумываясь, оставила и ребенка подруги и своих троих маленьких детей одних в квартире. Дети беззаботно играли, пока 2-летний малыш не залез на подоконник, видимо мальчик захотел посмотреть в окно, но москитная сетка не выдержала. Ребенок выпал из окна третьего этажа. Мальчика с закрытой черепно-мозговой травмой, отвезли в городскую черногорскую больницу.

Сейчас малыши проходят лечение.

Следователи проводят доследственные проверки в отношении женщин, которые оставили детей без присмотра, а также выясняют все обстоятельства случившегося.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение