19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




Не долго радовались жители улицы Бограда в Черногорске долгожданной ливневке. В минувшую пятницу после серьёзного ливня на улице образовалось целое море. 

фокус фото 1.jpg

фокус фото 2.jpg 

- Весной, когда снег начал таять, вода уходила, мы даже вздохнули. Планировали убрать все насыпи, привести придомовую территорию в порядок, разбить газон и поставить клумбы с цветами. К сожалению, пока это только в мечтах, - рассказывает Екатерина Бажина. 

- Не понятно почему вода перестала уходить. Лужа набралась моментально, мы обратились сначала в МЧС, затем в администрацию. Нам сказали, что ситуация не критична, мол в доме воды же нет, - рассказывает жительница улицы Бограда Наталья Кондратьева. 

Почему коммунальные службы заранее не прочистили ливневку остаётся только гадать. Видимо работники коммунальной службы и господа чиновники могут работать, только с «пинка». Хотя, как рассказывают черногорцы, они обращались не однократно в благоустройство, чтобы им прочистили ливневку. Кстати, на злополучной дороге очень глубокие ямы, которые по ходу ремонтировать тоже никто не хочет. «Погладили» главную улицу - Советскую, вот и весь ремонт дорог в Черногорске. 

фокус фото 3 взято с открытыго источника.jpg
Фотография взята из открытого источника "Сейчас Черногорск"
фокус фото 4 взято с открытыго источника.jpg
Фотография взята из открытого источника "Сейчас Черногорск"

Р.S. Дождь был в пятницу, сегодня уже понедельник - ситуация не изменилась.


Ваша оценка:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение