20.08.2018 10:03:00 "Денег тю-тю" История о том, как участники боевых действий обивают пороги

15 февраля 2018-го года исполнилось 28 лет со дня вывода советских войск из республики Афганистан. Для Петра Синькова - председателя общественной организации "Союз ветеранов и инвалидов Афганистана",  афганская военная кампания стала настоящей школой жизни.

20.08.2018 09:06:00 "Крыша едет - дом стоит" Где в Черногорске небезопасно жить

Многодетная семья начала лишаться потолка. В прямом смысле этого слова. После продолжительных ливней в квартире посыпалась штукатурка и обнажились гнилые потолочные балки, грозящие вот-вот рухнуть на головы своих хозяев

Баннер1




Уже сегодня в 13:00 государственные деятели, общественные активисты, журналисты и просто неравнодушные люди отправятся на братскую могилу и приведут ее в надлежащий вид. Первый заезд сюда был в 11 августа 2017-го. Активисты убрались на могиле, покрасили памятник. 
Минино 12.jpg

В этот раз планируется также убраться, высадить цветы, покрасить оградку и поставить лавочки. Там же обсудят, как и какой ставить памятник. 

Минино 20.jpg

Специалисты Центра развития общественного контроля также присоединятся к гражданской экспедиции. Обязательно будут прямые эфиры в инстаграм crok.rh и на нашем ютуб канале «Новый Фокус», в которых вы сможете следить как проходит экспедиция.

Ваша оценка:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение